daj Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Версия 1.12.2Собрал сборку, играем втроем, я хост.При заходе на карту и после присоединение друзей, минут через минут 30-50 падает фпс. При f3 показывает что fps 0/0Это тип ограничение? В настройках ограничение fps 90. Помогите играть невозможно. Java давно не обновлял, может из за этого?Скрин с модами (Taumcraft'а уже нет как и гокистатса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net daj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daj Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.nethttps://yadi.sk/d/MhRwnlytmbAStg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daj Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.netjava установил другую версию с сайта, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Гляну после выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Может забивка памяти идет, попробуй выделить побольше. Но желательно не более 2 Гб, дальше фризы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daj Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Может забивка памяти идет, попробуй выделить побольше. Но желательно не более 2 Гб, дальше фризы могут быть.Мне установка другого лаунчера хз как помогла. Но, в новом лаунчере я больше 1502 мб поставить не могу. В прошлом был предел больше чем за 3к мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Java 32 битная не дает больше 2 гб установить как я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daj Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Java 32 битная не дает больше 2 гб установить как я знаю.У меня 64 Java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ===================Попробуй:1. Удали папку config2. Установи forge 1.12.2 14.23.5.2814 с официального сайта 3. Установленный Forge запустить через https://minecraft-in...l-launcher.html===================Пожалуйста, напиши, помогла ли инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 30 марта в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daj Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ===================Попробуй:1. Удали папку config2. Установи forge 1.12.2 14.23.5.2814 с официального сайта 3. Установленный Forge запустить через https://minecraft-in...l-launcher.html===================Пожалуйста, напиши, помогла ли инструкция Помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Если есть желание можешь оставить отзывHttps://minecraft-inside.ru/forum/topic/2012-otzyvy-polzovatelei-saita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений