картошка Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/flexer Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Скинь краш txt я посмотрю в чём проблема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картошка Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 38 минут назад, /flexer сказал: Скинь краш txt я посмотрю в чём проблема ! вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Добро пожаловать к нам на форум Отправь мне архив с папкой mods. Желательно это сделать через fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картошка Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 не получается отправить вот скрин- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Мне нужен именно архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Попробуй выполнить данную инструкцию: Удалить папку config Скачать и установить Forge Latest 1.12.2 Скачать этот лаунчер [Скачать] В лаунчере выбрать установленный Forge Запустить сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений