Авангард Агаты Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Привет. Я олдфаг на половину, потому-что родился в 2007-ом году, и в 1.6 начал играть только 1 месяц назад (В Мае). Но играл я в основном старые игры и набирал опыт олдфага с 2015-ого года. У меня есть множество игр олдфага, такие как CSS, CS 1.6, Team Fortress Classic, Half-Life 1-2 и т.д. (Но в Квейк я не играл))) Я создал этот пост для того, чтобы узнать - сколько людей на этом форуме играли в CS 1.6 и другие игры до 2014-ого года. Вы можете подписать петицию о том, что вы олдфаг нажав на лайк под моими словами, или написав комментарий об вашем давнем игровом опыте. Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Эхх помню играл в CS 1.6 TeamFortress и Half-Life 1 - 2 части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Играл (В некоторые сейчас играю) CS 1.6, CSS, TF, portal 1-2, HL 1-2 Ep 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громов Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Да уж, помню играл в Portal 1-2, CS:GO, CS 1.6, GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Я до сих пор играю в гта 3, могу ли я считатся Goldфагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOrDie Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 До сих пор жду Portal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 07.06.2020 в 17:01, Товарищ Максим сказал: Привет. Я олдфаг на половину, потому-что родился в 2007-ом году, и в 1.6 начал играть только 1 месяц назад (В Мае). Но играл я в основном старые игры и набирал опыт олдфага с 2015-ого года. У меня есть множество игр олдфага, такие как CSS, CS 1.6, Team Fortress Classic, Half-Life 1-2 и т.д. (Но в Квейк я не играл))) Я создал этот пост для того, чтобы узнать - сколько людей на этом форуме играли в CS 1.6 и другие игры до 2014-ого года. Вы можете подписать петицию о том, что вы олдфаг нажав на лайк под моими словами, или написав комментарий об вашем давнем игровом опыте. так и знал что тебе либо 14 либо 15 :D еще про любовь говоришь ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1100 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Хмм, знаешь... Возможность стать олдом какой-то игры когда-то пропадает навсегда. Мне не очень повезло родиться уже довольно поздно - в 2005 году, чтобы сразу прочувствовать весь вкус майна, когда он только начинал развиваться. Я начал играть в 5 лет с версии 1.2.5, но тогда я вообще ничего не понимал, мне просто было весело, как и в любой другой игре: я не сохранил ничего, никакой истории у меня нет, миры, в которых я когда-то выживал, утеряны, возможно, навсегда. Но, знаешь... Осталось в памяти самое дорогое - полученные от игры эмоции) Кто-то может играть хоть с Infdev, но особо не любить эту игру так, как некоторые, кто уже многое повидал. Я помню, как я исследовал обновления, тогда они еще были интересными, строил что-то новое, узнавал что-то, да и не только о майнкрафте, кстати, но и о реальном мире) Помню, как взрывал деревни...)) Так что, пусть я начал играть в несознательном возрасте, без друзей, не заглядывая в комьюнити, я все же могу назвать себя олдом игры, ведь, хоть я и не могу никому ничего показать, чего я достиг за 10 лет игры, я могу с радостью вспомнить то самое время. Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, vv1100 сказал: Хмм, знаешь... Возможность стать олдом какой-то игры когда-то пропадает навсегда. Мне не очень повезло родиться уже довольно поздно - в 2005 году, чтобы сразу прочувствовать весь вкус майна, когда он только начинал развиваться. Я начал играть в 5 лет с версии 1.2.5, но тогда я вообще ничего не понимал, мне просто было весело, как и в любой другой игре: я не сохранил ничего, никакой истории у меня нет, миры, в которых я когда-то выживал, утеряны, возможно, навсегда. Но, знаешь... Осталось в памяти самое дорогое - полученные от игры эмоции) Кто-то может играть хоть с Infdev, но особо не любить эту игру так, как некоторые, кто уже многое повидал. Я помню, как я исследовал обновления, тогда они еще были интересными, строил что-то новое, узнавал что-то, да и не только о майнкрафте, кстати, но и о реальном мире) Помню, как взрывал деревни...)) Так что, пусть я начал играть в несознательном возрасте, без друзей, не заглядывая в комьюнити, я все же могу назвать себя олдом игры, ведь, хоть я и не могу никому ничего показать, чего я достиг за 10 лет игры, я могу с радостью вспомнить то самое время. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Я кажись тут один, который играл в майнкрафт ещё с alpha версии. А ну и я играл во все части warcraft'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти