Перейти к содержанию

Часто задаваемые вопросы про добавления новостей на сайт

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Часто задаваемые вопросы про добавления новостей на сайт

Вопрос: Как добавить скриншоты в публикацию?
Ответ: Вам нужно нажать на иконку папки, после этого [Выбрать скриншоты] и нажать [Загрузить файлы]
После загрузки всех скриншотов нужно перейти в [Загруженные для публикации] выбрать скриншоты и нажать [Галерея]

Вопрос: Как загрузить файл на сайт?
Ответ: Вам нужно нажать на иконку папки, после этого [Выбрать скриншоты] и нажать [Загрузить файлы]
После загрузки файла нужно перейти в [Загруженные для публикации] выбрать скриншоты и нажать [Вставить выбранное]

Вопрос: 
Что указывать в Источнике?
Ответ: Если файл принадлежит вам, тогда можете оставить пустым. Если файл был взят с другого сайта - укажите ссылку на этот сайт

Вопрос: Как правильно сделать список?
Ответ: Вам нужно нажать [Точечный/Нумерованный список] и нажать на кнопку [Элемент списка]

Вопрос:
Почему у меня все скриншоты идут в столбик?
Ответ: После загрузки всех скриншотов нужно перейти в [Загруженные для публикации] выбрать скриншоты и нажать [Галерея]
Или же можете оставить в таком состоянии и мы все поправим

Вопрос: Почему мои публикации отклоняют?
Ответ: Этот вопрос можете задать в Вконтакте vk.com/ZverTNT или на почту [email protected]

Вопрос: Почему моя публикация попала в раздел Бездна?
Ответ: Бездна - раздел в который попадают все публикации пользователей после проверки модератором, за перенос в главную отвечает администратор сайта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...