ZverTNT Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Часто задаваемые вопросы про добавления новостей на сайт Вопрос: Как добавить скриншоты в публикацию?Ответ: Вам нужно нажать на иконку папки, после этого [Выбрать скриншоты] и нажать [Загрузить файлы] После загрузки всех скриншотов нужно перейти в [Загруженные для публикации] выбрать скриншоты и нажать [Галерея]Вопрос: Как загрузить файл на сайт?Ответ: Вам нужно нажать на иконку папки, после этого [Выбрать скриншоты] и нажать [Загрузить файлы] После загрузки файла нужно перейти в [Загруженные для публикации] выбрать скриншоты и нажать [Вставить выбранное] Вопрос: Что указывать в Источнике?Ответ: Если файл принадлежит вам, тогда можете оставить пустым. Если файл был взят с другого сайта - укажите ссылку на этот сайт Вопрос: Как правильно сделать список?Ответ: Вам нужно нажать [Точечный/Нумерованный список] и нажать на кнопку [Элемент списка] Вопрос: Почему у меня все скриншоты идут в столбик?Ответ: После загрузки всех скриншотов нужно перейти в [Загруженные для публикации] выбрать скриншоты и нажать [Галерея] Или же можете оставить в таком состоянии и мы все поправимВопрос: Почему мои публикации отклоняют?Ответ: Этот вопрос можете задать в Вконтакте vk.com/ZverTNT или на почту [email protected] Вопрос: Почему моя публикация попала в раздел Бездна?Ответ: Бездна - раздел в который попадают все публикации пользователей после проверки модератором, за перенос в главную отвечает администратор сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти