karta_Egora Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Версия 1.12.2 . up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aternos_org Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 а какой мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайло Рен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Легко. Скопируй название мода. Зайди в раздел "Файлы"(На сайте атернос). Там зайди в папку Mods. .Вставь название файла в строку, нажми + . И всё перфекто. Если поможет, можно сердечко? 1 час назад, karta_Egora сказал: Версия 1.12.2 Кхм... Очнись! 1234vnuk1234, MrOxide, Kaino101 и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (это так не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Атернос обеспечивает безопасность пользователем. (Причина отсутствия FTP) Если вы не нашли мод, то он не был установлен в Aternos.(Вы можете обратиться в службу поддержки, как я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 08.06.2020 в 12:20, karta_Egora сказал: Версия 1.12.2 . up используй Radmin VPN локальную сеть или создай сервер на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 08.06.2020 в 17:15, Кайло Рен сказал: Легко. Скопируй название мода. Зайди в раздел "Файлы"(На сайте атернос). Там зайди в папку Mods. .Вставь название файла в строку, нажми + . И всё перфекто. Если поможет, можно сердечко? Кхм... Очнись! А если папки "mods" нет? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamerboy228 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ни как ни какие способы не работают нормально играй через ngrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я все-таки попробую ядро переустановить... А, дело в ядре...Нужно ставить Фордж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Короче не повторяйте мои ошибки...Ставьте сразу ядро Фордж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 там можно предложить мод на добавление, и если он пройдет модерацию то будет добавлен во вкладку модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 люди, посмотрите на дату публикации темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 21 минуту назад, рельсы 1 сказал: люди, посмотрите на дату публикации темы 8 июня 1941 год фото в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: 8 июня 1941 год фото в цвете нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 часов назад, MrFor сказал: там можно предложить мод на добавление, и если он пройдет модерацию то будет добавлен во вкладку модов Но это еще ждать и это копится будет дольше... Хотя тот мод, который я искал, оказался в библиотеке... LalkaLaykaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV_OFF.ICIALL Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 там есть такая плашечка моды туда заходишь набираешь название мода и он добавляется на сервак и главное чтоб у тебя был этот мод который ты загрузил на сервак иначе тебя не пустит просто на просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code_002 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 В 07.11.2021 в 04:54, РевЮтубер сказал: Но это еще ждать и это копится будет дольше... Хотя тот мод, который я искал, оказался в библиотеке... значит поставь ядро с модом или же мод/плагин (если нету папки значит ванила у тя стоит) LalkaLaykaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Noise Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Проблема в том, что нужный лично мне мод есть на curseforge и для фабрик и для фордж (у меня фордж). А атернос говорит что он только для фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZohloArtem Опубликовано 21 января, 2025 Поделиться Опубликовано 21 января, 2025 В 06.11.2021 в 10:54, РевЮтубер сказал: А если папки "mods" нет? Что делать? а чо если пишет ошибка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти