ßrôdяga Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Если вдуматься то большинство школьников снимают свои БравлДауны да я школьник ну и что? Но я же адекватен? Некоторые правы да люди должны заниматься тем что хотят но зачем ну ЗАЧЕМ засорять ютуб этой фигнёй? я не понимаю тех школьников... А некоторые школьники делают и вправду хороший контент (Конечно для школьников) Если и ты школьник и занимаешься со своим БравлДауном то скажу просто ПЕРЕСТАНЬ... Я не заставляю перестать снимать ваши Бравлы но прислушайтесь если ютуб будут засорять этим мусором то скоро ютуб превратиться в серии БравлДауна! Я не говорю что игра БравлСтарс плохая нет! она хорошая но при этом она заставляет ломать свои планшеты телефоны выбрасывать в окно даже у меня один раз мы с другом играли в игры и он играл в свой Бравл и когда умер Так забомбил что взял молоток и стал разбивать свой телефон! Но и вправду Бравл не очень уж плохая игра но вдумайтесь в это... Такая безобидная и интересная на первый взгляд игра может заставить вас разбить ваш телефон или планшет... Кто кушает Приятного аппетита а кто спит Сладких Снов... Marrk_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 9 часов назад, !Razzy∅ сказал: Если вдуматься то большинство школьников снимают свои БравлДауны да я школьник ну и что? Но я же адекватен? Некоторые правы да люди должны заниматься тем что хотят но зачем ну ЗАЧЕМ засорять ютуб этой фигнёй? я не понимаю тех школьников... А некоторые школьники делают и вправду хороший контент (Конечно для школьников) Если и ты школьник и занимаешься со своим БравлДауном то скажу просто ПЕРЕСТАНЬ... Я не заставляю перестать снимать ваши Бравлы но прислушайтесь если ютуб будут засорять этим мусором то скоро ютуб превратиться в серии БравлДауна! Я не говорю что игра БравлСтарс плохая нет! она хорошая но при этом она заставляет ломать свои планшеты телефоны выбрасывать в окно даже у меня один раз мы с другом играли в игры и он играл в свой Бравл и когда умер Так забомбил что взял молоток и стал разбивать свой телефон! Но и вправду Бравл не очень уж плохая игра но вдумайтесь в это... Такая безобидная и интересная на первый взгляд игра может заставить вас разбить ваш телефон или планшет... Кто кушает Приятного аппетита а кто спит Сладких Снов... я уже разобрал такие аргументы. Прочтите сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 11 часов назад, !Razzy∅ сказал: Если вдуматься то большинство школьников снимают свои БравлДауны да я школьник ну и что? Но я же адекватен? Некоторые правы да люди должны заниматься тем что хотят но зачем ну ЗАЧЕМ засорять ютуб этой фигнёй? я не понимаю тех школьников... А некоторые школьники делают и вправду хороший контент (Конечно для школьников) Если и ты школьник и занимаешься со своим БравлДауном то скажу просто ПЕРЕСТАНЬ... Я не заставляю перестать снимать ваши Бравлы но прислушайтесь если ютуб будут засорять этим мусором то скоро ютуб превратиться в серии БравлДауна! Я не говорю что игра БравлСтарс плохая нет! она хорошая но при этом она заставляет ломать свои планшеты телефоны выбрасывать в окно даже у меня один раз мы с другом играли в игры и он играл в свой Бравл и когда умер Так забомбил что взял молоток и стал разбивать свой телефон! Но и вправду Бравл не очень уж плохая игра но вдумайтесь в это... Такая безобидная и интересная на первый взгляд игра может заставить вас разбить ваш телефон или планшет... Кто кушает Приятного аппетита а кто спит Сладких Снов... Плюсую. Я даже видел однин ролик, где чувак показывал, как двое школьников прям в школе(по моему даже в столовой) снимали бравл старс. А про эту игру видео в школе больше, чем про любую другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Не мой класс почти все играют в Бравл даже девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, !Razzy∅ сказал: Не мой класс почти все играют в Бравл даже девочки... Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Не я правда весь мой класс почти играем в Бравл а некоторые Даже в классе снимают когда учительница уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 32 минуты назад, !Razzy∅ сказал: Не я правда весь мой класс почти играем в Бравл а некоторые Даже в классе снимают когда учительница уходит... У меня класс=видео,где была фраза "майнкрафт моя жизнь" Даже на уроке иногда телефоны достают 1 час назад, !Razzy∅ сказал: Не мой класс почти все играют в Бравл даже девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Не ну на переменах обычные ученики бегают играют готовятся к следующему уроку а мои одноклассники играет в свой Бравл Даже в столовой! Marrk_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 13.06.2020 в 12:29, !GoodBoy∅ сказал: Не ну на переменах обычные ученики бегают играют готовятся к следующему уроку а мои одноклассники играет в свой Бравл Даже в столовой! Я сам играю в Бравл (не бейте ), но я не 24/7 играю в него, так-что меня тоже бесят как мои одноклассники тупо 24/7 играют в Бравл, в столовке, да где угодно они играют! Я максимум поиграю катки 2-3 в день (кто играет в бравл, поймёт что такое "катка"), могу конечно иногда 3-4, но я хотя-бы не как мои одноклассники играю 7-12 каток в день (Ой, какой день, в перемену, а она длится у нас 10-15-20 минут! А уроков у нас в день 6+, и они КАЖДУЮ перемену играют). Я не люблю бравл, но играю в него (играю просто когда прям вообще нечего делать). P.S Если кому интересно, я в 6 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeknutijMine Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 09.06.2020 в 18:37, ompep сказал: Сир, у вас шиза(рофл)? Где вы увидели что школьникам нельзя снимать сериалы, вот например могу в пример привести себя,мне 13 и мы на пару с другом сняли откровенную (извиняюсь за выражение) пое*оту, но при этом все кому я скидывал посмотреть этот бред они говорили что забавно и со многих шуток там можно посмеяться. (Если интересно вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=qc4zvs9DbwY&t=196s и это НЕ РЕКЛАМА не баньте) Я ждал этого коммента потому что ЖИЗА, но у меня с книгами я пишу книгу кидаю друзьям и все говорят что норм некоторые даже не прочь продолжение прочитать .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 16 часов назад, Nokcer сказал: Я сам играю в Бравл (не бейте ), но я не 24/7 играю в него, так-что меня тоже бесят как мои одноклассники тупо 24/7 играют в Бравл, в столовке, да где угодно они играют! Я максимум поиграю катки 2-3 в день (кто играет в бравл, поймёт что такое "катка"), могу конечно иногда 3-4, но я хотя-бы не как мои одноклассники играю 7-12 каток в день (Ой, какой день, в перемену, а она длится у нас 10-15-20 минут! А уроков у нас в день 6+, и они КАЖДУЮ перемену играют). Я не люблю бравл, но играю в него (играю просто когда прям вообще нечего делать). P.S Если кому интересно, я в 6 классе Не ну ладно бы ты играешь от нечего делание а вот мои друзья и одноклассники.... Они выбили какую-то там Джекки (или как там простите) и начали ОРАТЬ! А легендарка ещё хуже... Моему другу выпала легендарка а он так начал КРИЧАТЬ ПРЫГАТЬ ТАНЦЕВАТЬ И ЕГО МАМА ОТЛУПИЛА И ОН ПОЛУЧИЛ РЕМНЁМ В ЗАД)))) Но серьезно тогда я просто ушёл... А так не я вот НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО КРИЧИТ ИЗ-ЗА ИГРЫ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 часа назад, !GoodBoy∅ сказал: Не ну ладно бы ты играешь от нечего делание а вот мои друзья и одноклассники.... Они выбили какую-то там Джекки (или как там простите) и начали ОРАТЬ! А легендарка ещё хуже... Моему другу выпала легендарка а он так начал КРИЧАТЬ ПРЫГАТЬ ТАНЦЕВАТЬ И ЕГО МАМА ОТЛУПИЛА И ОН ПОЛУЧИЛ РЕМНЁМ В ЗАД)))) Но серьезно тогда я просто ушёл... А так не я вот НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО КРИЧИТ ИЗ-ЗА ИГРЫ!... Я тоже недавно выбил и Джекки (СверхРедкий боец) и Легу, я когда выбил легу просто был в шоке, но не орал! А Джекки... Ну выпала и выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, !GoodBoy∅ сказал: Не ну ладно бы ты играешь от нечего делание а вот мои друзья и одноклассники.... Они выбили какую-то там Джекки (или как там простите) и начали ОРАТЬ! А легендарка ещё хуже... Моему другу выпала легендарка а он так начал КРИЧАТЬ ПРЫГАТЬ ТАНЦЕВАТЬ И ЕГО МАМА ОТЛУПИЛА И ОН ПОЛУЧИЛ РЕМНЁМ В ЗАД)))) Но серьезно тогда я просто ушёл... А так не я вот НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО КРИЧИТ ИЗ-ЗА ИГРЫ!... У меня одноклассники орут потише... А вот когда все орут из-за игры ещё и бесит. Но если мои одны(я знаю, что придумал новое слово) увидят в презинтации, например, Вини Пуха, то начнётся цирк. Все смеются, орут из-за одного персонажа...И если всем в классе показать робота, то я просто спокойно скажу - вау. Но одны - это исключение. 100000000% начнутся вместе и 575756646565676656575768533621857 комнат смеха и 16474668785583331579047954000056746356768567577677 цирков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Может быть мороженое останется в моём сердце... Оу а вы тут? я вас не заметил Так вот после того случая я сидел дома... Но оказалось что мои братья тоже играют в БРАВЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Мне не понять таких людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Может когда-то поймёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, !GoodBoy∅ сказал: Может когда-то поймёшь.... может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ßrôdяga Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А может и нет( Мои публикации такие популярные что их смотрят 1 раз в году и то я сам смотрю его с другого аккаунта... .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 43 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти