Перейти к содержанию

Откуда у мелких школьников появились идеи, по поводу сериалов?

Рекомендуемые сообщения

В теме 43 сообщения

Если вдуматься то большинство школьников снимают свои БравлДауны да я школьник ну и что? Но я же адекватен? 

Некоторые правы да люди должны заниматься тем что хотят но зачем ну ЗАЧЕМ засорять ютуб этой фигнёй? я не понимаю тех школьников...

А некоторые школьники делают и вправду хороший контент (Конечно для школьников) Если и ты школьник и занимаешься со своим БравлДауном то скажу просто ПЕРЕСТАНЬ... Я не заставляю перестать снимать ваши Бравлы но прислушайтесь если ютуб будут засорять этим мусором то скоро ютуб превратиться в серии БравлДауна! Я не говорю что игра БравлСтарс плохая нет! она хорошая но при этом она заставляет ломать свои планшеты телефоны выбрасывать в окно даже у меня один раз мы с другом играли в игры и он играл в свой Бравл и когда умер Так забомбил что взял молоток и стал разбивать свой телефон! Но и вправду Бравл не очень уж плохая игра но вдумайтесь в это...

Такая безобидная и интересная на первый  взгляд игра может заставить вас разбить ваш телефон или планшет...

Кто кушает Приятного аппетита а кто спит Сладких Снов...

9 часов назад, !Razzy∅ сказал:

Если вдуматься то большинство школьников снимают свои БравлДауны да я школьник ну и что? Но я же адекватен? 

Некоторые правы да люди должны заниматься тем что хотят но зачем ну ЗАЧЕМ засорять ютуб этой фигнёй? я не понимаю тех школьников...

А некоторые школьники делают и вправду хороший контент (Конечно для школьников) Если и ты школьник и занимаешься со своим БравлДауном то скажу просто ПЕРЕСТАНЬ... Я не заставляю перестать снимать ваши Бравлы но прислушайтесь если ютуб будут засорять этим мусором то скоро ютуб превратиться в серии БравлДауна! Я не говорю что игра БравлСтарс плохая нет! она хорошая но при этом она заставляет ломать свои планшеты телефоны выбрасывать в окно даже у меня один раз мы с другом играли в игры и он играл в свой Бравл и когда умер Так забомбил что взял молоток и стал разбивать свой телефон! Но и вправду Бравл не очень уж плохая игра но вдумайтесь в это...

Такая безобидная и интересная на первый  взгляд игра может заставить вас разбить ваш телефон или планшет...

я уже разобрал такие аргументы. Прочтите сверху. 

11 часов назад, !Razzy∅ сказал:

Плюсую. Я даже видел однин ролик, где чувак показывал, как двое школьников прям в школе(по моему даже в столовой) снимали бравл старс. А про эту игру видео в школе больше, чем про любую другую...

1 час назад, !Razzy∅ сказал:

Не мой класс почти все играют в Бравл даже девочки...

Жиза

Не я правда весь мой класс почти играем в Бравл а некоторые Даже в классе  снимают когда учительница уходит...

32 минуты назад, !Razzy∅ сказал:

Не я правда весь мой класс почти играем в Бравл а некоторые Даже в классе  снимают когда учительница уходит...

У меня класс=видео,где была фраза "майнкрафт моя жизнь"

Даже на уроке иногда телефоны достают

1 час назад, !Razzy∅ сказал:

Не мой класс почти все играют в Бравл даже девочки...

Не ну на переменах обычные ученики бегают играют готовятся к следующему уроку а мои одноклассники играет в свой Бравл

Даже в столовой!

13.06.2020 в 12:29, !GoodBoy∅ сказал:

Не ну на переменах обычные ученики бегают играют готовятся к следующему уроку а мои одноклассники играет в свой Бравл

Даже в столовой!

Я сам играю в Бравл (не бейте :D), но я не 24/7 играю в него, так-что меня тоже бесят как мои одноклассники тупо 24/7 играют в Бравл, в столовке, да где угодно они играют! Я максимум поиграю катки 2-3 в день (кто играет в бравл, поймёт что такое "катка"), могу конечно иногда 3-4, но я хотя-бы не как мои одноклассники играю 7-12 каток в день (Ой, какой день, в перемену, а она длится у нас 10-15-20 минут! А уроков у нас в день 6+, и они КАЖДУЮ перемену играют). Я не люблю бравл, но играю в него (играю просто когда прям вообще нечего делать).

P.S Если кому интересно, я в 6 классе 

09.06.2020 в 18:37, ompep сказал:

Сир, у вас шиза(рофл)? Где вы увидели что школьникам нельзя снимать сериалы, вот например могу в пример привести себя,мне 13 и мы на пару с другом сняли     откровенную (извиняюсь за выражение) пое*оту, но при этом все кому я скидывал посмотреть этот бред они говорили что забавно и со многих шуток там можно посмеяться. (Если интересно вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=qc4zvs9DbwY&t=196s и это НЕ РЕКЛАМА не баньте)

Я ждал этого коммента потому что ЖИЗА, но у меня с книгами я пишу книгу кидаю друзьям и все говорят что норм некоторые даже не прочь продолжение прочитать .-.

16 часов назад, Nokcer сказал:

Я сам играю в Бравл (не бейте :D), но я не 24/7 играю в него, так-что меня тоже бесят как мои одноклассники тупо 24/7 играют в Бравл, в столовке, да где угодно они играют! Я максимум поиграю катки 2-3 в день (кто играет в бравл, поймёт что такое "катка"), могу конечно иногда 3-4, но я хотя-бы не как мои одноклассники играю 7-12 каток в день (Ой, какой день, в перемену, а она длится у нас 10-15-20 минут! А уроков у нас в день 6+, и они КАЖДУЮ перемену играют). Я не люблю бравл, но играю в него (играю просто когда прям вообще нечего делать).

P.S Если кому интересно, я в 6 классе 

Не ну ладно бы ты играешь от нечего делание а вот мои друзья и одноклассники.... 

Они выбили какую-то там Джекки (или как там простите) и начали ОРАТЬ!

А легендарка ещё хуже... Моему другу выпала легендарка а он так начал КРИЧАТЬ ПРЫГАТЬ ТАНЦЕВАТЬ И ЕГО МАМА ОТЛУПИЛА И ОН ПОЛУЧИЛ РЕМНЁМ В ЗАД)))) Но серьезно тогда я просто ушёл...

А так не я вот НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО КРИЧИТ ИЗ-ЗА ИГРЫ!...

2 часа назад, !GoodBoy∅ сказал:

Не ну ладно бы ты играешь от нечего делание а вот мои друзья и одноклассники.... 

А легендарка ещё хуже... Моему другу выпала легендарка а он так начал КРИЧАТЬ ПРЫГАТЬ ТАНЦЕВАТЬ И ЕГО МАМА ОТЛУПИЛА И ОН ПОЛУЧИЛ РЕМНЁМ В ЗАД)))) Но серьезно тогда я просто ушёл...

Я тоже недавно выбил и Джекки (СверхРедкий боец) и Легу, я когда выбил легу просто был в шоке, но не орал! А Джекки... Ну выпала и выпала.

4 часа назад, !GoodBoy∅ сказал:

У меня одноклассники орут потише... А вот когда все орут из-за игры ещё и бесит. Но если мои одны(я знаю, что придумал новое слово) увидят в презинтации, например, Вини Пуха, то начнётся цирк. Все смеются, орут из-за одного персонажа...И если всем в классе показать робота, то я просто спокойно скажу - вау. Но одны - это исключение. 100000000% начнутся вместе и 575756646565676656575768533621857 комнат смеха и 16474668785583331579047954000056746356768567577677 цирков.

Может быть мороженое останется в моём сердце... Оу а вы тут? я вас не заметил

Так вот после того случая я сидел дома...

Но оказалось что мои братья тоже играют в БРАВЛ...

А может и нет(

Мои публикации такие популярные что их смотрят 1 раз в году и то я сам смотрю его с другого аккаунта... .-.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...