Asriel_Dreemurr Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Мне нужен строитель для карты 1. 10+ 2. Хорошо строить 3. Общаться через чат Дс: Взломали Связь через комментарии Veiro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiro Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 На какую тему будешь строить? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiro Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Я могу построить ландшафт, здания ну на 45%, интерьер 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaatis Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 я могу, топ строитель и т.д Veiro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiro Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 минуту назад, Jaatis сказал: я могу, топ строитель и т.д Можешь научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaatis Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Veiro сказал: можешь научить? нет... Veiro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HerobrenPro2 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 я могу <small>Если что</small> Хмммммм можно не ждать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiro Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Что-то он не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFire Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 10.06.2020 в 11:47, Asriel_Dreemurr сказал: Мне нужен строитель для карты 1. 10+ 2. Хорошо строить 3. Общаться через чат Дс: Взломали Связь через комментарии Есть малая часть карты над которой я работаю, но она с модамм, могу скинуть пару фоток в вк к примеру если интересует ибо тут фотки не помещаются. Готовые здания: мэрия, библиотека с книгами, школа и склад, с использованием модов Bibliocraft, carpenter blocks, tektopia <мод на более разумных жителей>. Здания полностью функциональные и в плане ещё много чего интересного, из карты можно сделать либо на сервер, либо на прохождение, выбор за вами разумеется Vk: https://vk.com/blackfired Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, BlackFire сказал: Есть малая часть карты над которой я работаю, но она с модамм, могу скинуть пару фоток в вк к примеру если интересует ибо тут фотки не помещаются. Готовые здания: мэрия, библиотека с книгами, школа и склад, с использованием модов Bibliocraft, carpenter blocks, tektopia <мод на более разумных жителей>. Здания полностью функциональные и в плане ещё много чего интересного, из карты можно сделать либо на сервер, либо на прохождение, выбор за вами разумеется ХВАТИТ писать в чужих темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти