Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 48 сообщений

Меня забанили за то, что я решил начать сначала.

У меня был аккаунт основной. Я решил начать сначала. Но вдруг Noctafly забанил меня за это. + он сказал, что с ним согласился администратор.

Если это так, то прошу пересмотреть, потому что прошлый я даже хотел продать.

P.s. 

Мультиаккаунт

Мульт (мульт-аккаунт, мультиаккаунт) — дополнительная учётная запись в многопользовательских играх, как правило, использующийся для финансовой, боевой, или другой поддержки основного аккаунта.

Типичное применение дополнительных персонажей (производное от «мульти» — «много»). Часто таких персонажей используют для более простых действий, когда нет необходимости использовать основной персонаж. Также, может использоваться для дипломатических действий, введения в заблуждение других игроков, шпионажа, разведки, хулиганства и т. д.

Мне не нужен был прошлый аккаунт. Тут написано, что для поддержки первого. Нет. Я не собирался как-то в дальнейшем использовать первый. 

Забаненный аккаунт - MarrkMC

10.06.2020 в 15:50, Marrk_mc сказал:

Если это так, то прошу пересмотреть, потому что прошлый я даже хотел продать.

Каво? Продать?! Приехали....

14 часов назад, Marrk_mc сказал:

Самый первый аккаунт продать. Он не нужен

Ты с дуба упал?

1. Кому?

2. Зачем?

3. А потом словить ещё бан?

Ну это не совсем так Мульти Аккаунт - Просто 2 аккаунт созданный одним и тем-же человеком, он может не поддерживать основной, но все равно 2 аккаунт(от того и мульти - тоесть 2 и больше аккаунтов запрещаеться). Не судите строго что плохо обьяснил ну как-то так, поэтому аккаунт забанен честно как по мне...

И во вторых продажа аккаунтов запрещена тоже... эмэмэмэмэмэ

14.06.2020 в 16:05, Coofich сказал:

Ну это не совсем так Мульти Аккаунт - Просто 2 аккаунт созданный одним и тем-же человеком, он может не поддерживать основной, но все равно 2 аккаунт(от того и мульти - тоесть 2 и больше аккаунтов запрещаеться). Не судите строго что плохо обьяснил ну как-то так, поэтому аккаунт забанен честно как по мне...

И во вторых продажа аккаунтов запрещена тоже... эмэмэмэмэмэ

Но почему запрещено? Это де мне ничего не даёт! Я просто хотел начать сначала. Я никому не мешал этим

1 час назад, Marrk_mc сказал:

Но почему запрещено? Это де мне ничего не даёт! Я просто хотел начать сначала. Я никому не мешал этим

Обход Бана и Баллов

4 часа назад, Coofich сказал:

Обход Бана и Баллов

Ага, у меня не было бана на аккаунте

+что мне дают баллы? Ну есть они и есть. Мне не мешает. Я просто хотел начать сначала

2 минуты назад, Marrk_mc сказал:

Ага, у меня не было бана на аккаунте

+что мне дают баллы? Ну есть они и есть. Мне не мешает. Я просто хотел начать сначала

Ну даже если и так, во-первых чем больше балов, тем больше шанс бана аккаунта, во-вторых мульти-акк есть мульти-акк и я ничего не знаю.

Только что, Coofich сказал:

Ну даже если и так, во-первых чем больше балов, тем больше шанс бана аккаунта, во-вторых мульти-акк есть мульти-акк и я ничего не знаю.

Но в правилах про мульти акки не написано

Да, такое правило уже появилось, но все мои аккаунты были созданы до его добавление, значит под "статью" они не попадают

Только что, Marrk_mc сказал:

Да, такое правило уже появилось, но все мои аккаунты были созданы до его добавление, значит под "статью" они не попадают

Такое правило было всегда...

Только что, Marrk_mc сказал:

Ничего не знаю. В списках правил его не было

Кароч, обращайтесь с вопросами к модерации, я тут нипричем(Когда тебя забанили, я не был на посте модератора. Всё ничего не знаю).

21 минуту назад, Marrk_mc сказал:

Да елки палки в правилах много чего нету!

Я не дам тебе балл только из-за того что у тебя есть один, ну и он не прав и не может этого понять... 

Ладно дам...

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
31.07.2020 в 22:40, MedichGame сказал:

.............................................................................................................

НЕ ПОНЯЛ!:ph34r:

Тебя кстати тоже могут за мультиакк забанить

Я знаю что ты - дабл @DerinMel'a

11.08.2020 в 10:47, DerinMel сказал:

Пожалуста не надо!

Банить!

тебя и не собираются банить

почему-то

(может модераторы не знают, либо те, кто знают, не хотят банить. Но я уверен, @TheFuga тебя бы непременно забанил!)

возможно тебе дадут балл

и не забанят.

Возможно.

2 часа назад, Delazar сказал:

тебя и не собираются банить

почему-то

(может модераторы не знают, либо те, кто знают, не хотят банить. Но я уверен, @TheFuga тебя бы непременно забанил!)

возможно тебе дадут балл

и не забанят.

Возможно.

его уже походу забанили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...