Marrk_mc Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Меня забанили за то, что я решил начать сначала. У меня был аккаунт основной. Я решил начать сначала. Но вдруг Noctafly забанил меня за это. + он сказал, что с ним согласился администратор. Если это так, то прошу пересмотреть, потому что прошлый я даже хотел продать. P.s. Мультиаккаунт Мульт (мульт-аккаунт, мультиаккаунт) — дополнительная учётная запись в многопользовательских играх, как правило, использующийся для финансовой, боевой, или другой поддержки основного аккаунта. Типичное применение дополнительных персонажей (производное от «мульти» — «много»). Часто таких персонажей используют для более простых действий, когда нет необходимости использовать основной персонаж. Также, может использоваться для дипломатических действий, введения в заблуждение других игроков, шпионажа, разведки, хулиганства и т. д. Мне не нужен был прошлый аккаунт. Тут написано, что для поддержки первого. Нет. Я не собирался как-то в дальнейшем использовать первый. Забаненный аккаунт - MarrkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я могу и этот акк забанить за ник. Мне не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10.06.2020 в 15:50, Marrk_mc сказал: Если это так, то прошу пересмотреть, потому что прошлый я даже хотел продать. Каво? Продать?! Приехали.... _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, shurik204 сказал: Каво? Продать?! Приехали.... Самый первый аккаунт продать. Он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 14 часов назад, Marrk_mc сказал: Самый первый аккаунт продать. Он не нужен Ты с дуба упал? 1. Кому? 2. Зачем? 3. А потом словить ещё бан? Чудовище погубившее мир и _Ch1mplzzz_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну это не совсем так Мульти Аккаунт - Просто 2 аккаунт созданный одним и тем-же человеком, он может не поддерживать основной, но все равно 2 аккаунт(от того и мульти - тоесть 2 и больше аккаунтов запрещаеться). Не судите строго что плохо обьяснил ну как-то так, поэтому аккаунт забанен честно как по мне... И во вторых продажа аккаунтов запрещена тоже... эмэмэмэмэмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 14.06.2020 в 16:05, Coofich сказал: Ну это не совсем так Мульти Аккаунт - Просто 2 аккаунт созданный одним и тем-же человеком, он может не поддерживать основной, но все равно 2 аккаунт(от того и мульти - тоесть 2 и больше аккаунтов запрещаеться). Не судите строго что плохо обьяснил ну как-то так, поэтому аккаунт забанен честно как по мне... И во вторых продажа аккаунтов запрещена тоже... эмэмэмэмэмэ Но почему запрещено? Это де мне ничего не даёт! Я просто хотел начать сначала. Я никому не мешал этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Marrk_mc сказал: Но почему запрещено? Это де мне ничего не даёт! Я просто хотел начать сначала. Я никому не мешал этим Обход Бана и Баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 4 часа назад, Coofich сказал: Обход Бана и Баллов Ага, у меня не было бана на аккаунте +что мне дают баллы? Ну есть они и есть. Мне не мешает. Я просто хотел начать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Marrk_mc сказал: Ага, у меня не было бана на аккаунте +что мне дают баллы? Ну есть они и есть. Мне не мешает. Я просто хотел начать сначала Ну даже если и так, во-первых чем больше балов, тем больше шанс бана аккаунта, во-вторых мульти-акк есть мульти-акк и я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Coofich сказал: Ну даже если и так, во-первых чем больше балов, тем больше шанс бана аккаунта, во-вторых мульти-акк есть мульти-акк и я ничего не знаю. Но в правилах про мульти акки не написано Да, такое правило уже появилось, но все мои аккаунты были созданы до его добавление, значит под "статью" они не попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Но в правилах про мульти акки не написано Да, такое правило уже появилось, но все мои аккаунты были созданы до его добавление, значит под "статью" они не попадают Такое правило было всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Coofich сказал: Такое правило было всегда... Ничего не знаю. В списках правил его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Ничего не знаю. В списках правил его не было Кароч, обращайтесь с вопросами к модерации, я тут нипричем(Когда тебя забанили, я не был на посте модератора. Всё ничего не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 21 минуту назад, Marrk_mc сказал: Но в правилах про мульти акки не написано Да, такое правило уже появилось, но все мои аккаунты были созданы до его добавление, значит под "статью" они не попадают Да елки палки в правилах много чего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Я не дам тебе балл только из-за того что у тебя есть один, ну и он не прав и не может этого понять... Ладно дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Ммммм Все зашли сразу Ты разжигаешь хайповые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Комплимент Аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 21.06.2020 в 17:26, xXMarrkMCXx сказал: И все замолчали............................................................................................ А я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 31.07.2020 в 22:40, MedichGame сказал: ............................................................................................................. НЕ ПОНЯЛ! Тебя кстати тоже могут за мультиакк забанить Я знаю что ты - дабл @DerinMel'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerinMel Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Пожалуста не надо! Банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11.08.2020 в 10:47, DerinMel сказал: Пожалуста не надо! Банить! тебя и не собираются банить почему-то (может модераторы не знают, либо те, кто знают, не хотят банить. Но я уверен, @TheFuga тебя бы непременно забанил!) возможно тебе дадут балл и не забанят. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: тебя и не собираются банить почему-то (может модераторы не знают, либо те, кто знают, не хотят банить. Но я уверен, @TheFuga тебя бы непременно забанил!) возможно тебе дадут балл и не забанят. Возможно. его уже походу забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerinMel Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, DerinMel сказал: Не тебе балл дали тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 48 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти