Перейти к содержанию

Надо заставить лодку двигаться вниз с опущенным носом и вверх с приподнятым носом лодки

Возможно ли это без модов?  

13 проголосовавших

1. 1. Возможно ли это без модов?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Хей ребята!
Я тут бьюсь над проблемой: очень надо заставить лодку двигаться по Z координате так же как и по X Y(Вверх, вниз)! В смысле представьте что лодка плывет по водопаду вниз и управляется игроком! Надеюсь вы уловили суть проблемы. Я вот сколько не лазер по рунету ничего не нашел!
надеюсь на вашу помощь! Только надо сделать это без модов.

Например с командными блоками и ресурспаком?
Сорян если глупый вопрос, просто в этой теме не шарю!

Можешь сделать локацию которая будет похожа на вертикальную (Иллюзию спуска вниз в общем), но способов управлять лодкой в полёте нормальных нет.

1 час назад, shurik204 сказал:

Можешь сделать локацию которая будет похожа на вертикальную (Иллюзию спуска вниз в общем), но способов управлять лодкой в полёте нормальных нет.

Да нет мне надо чтоб не локация а лодка. 

5 часов назад, ViRus_ сказал:

Да нет мне надо чтоб не локация а лодка. 

Ну, для игрока будет казаться движением вниз. Хотя по факту это просто особым образом построенный туннель или комната. Иначе, насколько я знаю - никак.

3 минуты назад, DeniPolis сказал:

вряд-ли без модов, хотя всякие комманд-блокеры может знают

В нормальных условиях лодку нельзя перевернуть (Положив на кровать например). Только либо текстурами, но тогда один игрок будет сидеть внутри лодки, а другой за лодкой, либо, как я уже предлагал, сделать иллюзию движения вертикально с помощью правильно построенного туннеля.

Можено ещё попробовать написать в Minecraft Commands дискорд, но я думаю, тебе скажут тоже самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...