EasyFlash Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Здрасте, нашел свой старый пк, хотелось с братом поиграть, но фпс там маленький, как можно повысить фпс? комп старый... буду рад любым способам... Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halzar Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Если ты играешь на оптифайне то советую найти видео как повысить свой фпс в майнкрафте и есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyFlash Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 часа назад, Halzar сказал: Если ты играешь на оптифайне то советую найти видео как повысить свой фпс в майнкрафте и есть ответ Сделал, спасибо, дало +12-16фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 11 часов назад, EasyFlash сказал: Здрасте, нашел свой старый пк, хотелось с братом поиграть, но фпс там маленький, как можно повысить фпс? комп старый... буду рад любым способам... Спасибо заранее Купить нормальный комп BeastMark и shurik204 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLololoshkа Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 В настройках графики выставить маленькие чанки 2-10 в зависимости от сложности ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZpjxVoWnTMNavGq Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 14 часов назад, EasyFlash сказал: Здрасте, нашел свой старый пк, хотелось с братом поиграть, но фпс там маленький, как можно повысить фпс? комп старый... буду рад любым способам... Спасибо заранее Характеристики твоего компьютера в студию. Узнать можно через dxdiag, написав команду, предварительно нажав Win+R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 21 час назад, nnrootnsk сказал: Характеристики твоего компьютера в студию. Узнать можно через dxdiag, написав команду, предварительно нажав Win+R ага, есть способ кстати ещё лучше Открываешь консоль Win+r пишешь CMD и пишешь эту команду format c: И дальше смотря какая винда нажимаешь либо Enter либо y потом Enter Удачно поиграть:) Кому понравилось ставят классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZpjxVoWnTMNavGq Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, USZIK сказал: ага, есть способ кстати ещё лучше Открываешь консоль Win+r пишешь CMD и пишешь эту команду format c: И дальше смотря какая винда нажимаешь либо Enter либо y потом Enter Удачно поиграть:) Кому понравилось ставят классы М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, nnrootnsk сказал: М-да... Ну а что как по мне очень даже способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varus Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 лично я делаю для буста фпс так ----> настройки графики -----> анимации (или эффекты) -----> OFF ALL -----> Потом сделать чанки до 7-8 и сделать фпс ограничение на максимум сделать графику детально выключить небо Выключить облака я не помню в каком отделе ну поищи и потом нужно найти MIP текстуры вроде так и отматать их полностью назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12.06.2020 в 22:30, EasyFlash сказал: Здрасте, нашел свой старый пк, хотелось с братом поиграть, но фпс там маленький, как можно повысить фпс? комп старый... буду рад любым способам... Спасибо заранее Закидывай все эти моды в кашу TextureFix, Surge, BetterFPS, Optifine Настройки: TextureFix-Не надо настраивать, Surge-тоже не надо, BetterFPS там можешь посмотреть типы оптимизации, Optifine-Вырубаешь анимации ставишь 3-4 чанка, вырубаешь детализацию, вырубаешь облака, мягкое освещение (И кнопка и ползунок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixil Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Попробуй установить Ресурс-Пак с маленьким разрешением. Моды в данном случае возможно не помогут. Там можно ещё с Оптиком посмотреть, возможно и так пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений