Перейти к содержанию

Смешная рофл история

Marrk_mc

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Дисклеймер

Данная тема - рофл и не принуждает к повторению действий, расписанных ниже. Автор не несёт ответственности за то, что к вам постучались ФСБ.

Со мной сегодня произошла смешная история. Я хотел попить воды, а это оказалась водка. Я стал пьяным и решил зайти в даркнет. Заказал на нём какой-то мешок. Его привезли за 3 секунды. В нём был порошок. Я чехнул. От этого весь порошок разлетелся. Это оказалась нюхалка. Я стал ещё пьянее. Так,  что я хотел? Ах, да! Поём песененку лунтика! Мы вместе убиваем, с кровью живём и новую песню о зле мы мпоём.

Ведь зло для нас - это главное в жизни, а мы идём за тобой, а мы за тобой идём... Смешарики оккультизм, оккультизм, оккультииизм. *Случайно нажал кнопку выключения* *От досады заказал ддос на сайт президента*

9 минут назад, NoctaFly сказал:

Опять трип от дури получил?

Да не. Мне просто заняться нечем. От скуки могу даже ссылку на 18+ сайт в теме оставить

14 минут назад, NecRoZ сказал:

эм...

...

43 минуты назад, NoctaFly сказал:

Опять трип от дури получил?

Я только что узнал, что такое трип. И ты не прав. Я нормальный человек, если болею,то только обычными болезнями.

• 4 недели спустя...
13.06.2020 в 10:20, Marrk_mc сказал:

Да не. Мне просто заняться нечем. От скуки могу даже ссылку на 18+ сайт в теме оставить

...

А вот этого не надо делать

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...