Marrk_mc Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Дисклеймер Данная тема - рофл и не принуждает к повторению действий, расписанных ниже. Автор не несёт ответственности за то, что к вам постучались ФСБ. Со мной сегодня произошла смешная история. Я хотел попить воды, а это оказалась водка. Я стал пьяным и решил зайти в даркнет. Заказал на нём какой-то мешок. Его привезли за 3 секунды. В нём был порошок. Я чехнул. От этого весь порошок разлетелся. Это оказалась нюхалка. Я стал ещё пьянее. Так, что я хотел? Ах, да! Поём песененку лунтика! Мы вместе убиваем, с кровью живём и новую песню о зле мы мпоём. Ведь зло для нас - это главное в жизни, а мы идём за тобой, а мы за тобой идём... Смешарики оккультизм, оккультизм, оккультииизм. *Случайно нажал кнопку выключения* *От досады заказал ддос на сайт президента* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 эм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Опять трип от дури получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 9 минут назад, NoctaFly сказал: Опять трип от дури получил? Да не. Мне просто заняться нечем. От скуки могу даже ссылку на 18+ сайт в теме оставить 14 минут назад, NecRoZ сказал: эм... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 43 минуты назад, NoctaFly сказал: Опять трип от дури получил? Я только что узнал, что такое трип. И ты не прав. Я нормальный человек, если болею,то только обычными болезнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 13.06.2020 в 10:20, Marrk_mc сказал: Да не. Мне просто заняться нечем. От скуки могу даже ссылку на 18+ сайт в теме оставить ... А вот этого не надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 господи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти