Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 стой идея я буду у тебя спрашивать вопросы я смотрел много интервью у ВДУДЬя и тысы Вопросы будут крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, NoctaFly сказал: стой идея я буду у тебя спрашивать вопросы я смотрел много интервью у ВДУДЬя и тысы Вопросы будут крутые Это кто ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, pavlolvap сказал: Это кто ?... тебе видимо не понять ну я щас вопросы придумаю и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, NoctaFly сказал: тебе видимо не понять Пойду гуглить значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 *Гуглит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Блин, с путиным я не смотрел в ютубе ВДУДЬя вбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ============----------------------------------------============F Заявляю что Интервью больше не будет И вообще моего онлайна больше не будет. В Связи с недавнимы событиями на форуме Было приятно слышать вас Комьюнити !F ============----------------------------------------============ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 я кто... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 часов назад, Акк редко актив Pablo сказал: ============----------------------------------------============F Заявляю что Интервью больше не будет И вообще моего онлайна больше не будет. В Связи с недавнимы событиями на форуме Было приятно слышать вас Комьюнити !F ============----------------------------------------============ Press F to pay respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 9 часов назад, Акк редко актив Pablo сказал: ============----------------------------------------============F Заявляю что Интервью больше не будет И вообще моего онлайна больше не будет. В Связи с недавнимы событиями на форуме Было приятно слышать вас Комьюнити !F ============----------------------------------------============ А какими событиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goosyaaaa Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11 часов назад, Marrk_mc сказал: А какими событиями? + _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 14 часов назад, Marrk_mc сказал: А какими событиями? Пабло не разглашает. По крайне мере, мне. Говорит что не может сказать Печалька. Видимо, это что-то серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти