Перейти к содержанию

Расскажите ваши истории

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Расскажите ваши веселые, глупые, смешные, экшоновые или стыдные истории во время игры на сервере

Это было в хрен зна каком году.
Я был еще школьником. И записывал ЛетСплей по Майну на сервере Last Craft

За 3 месяца 14 подписчиков Ютуба. Из которых 6 мои друзья.
И за 3 месяца 24к просмотров на Твиче. (Рили)

В общем я встретил на сервере ЛастКрафт 1 чела что часто смотрел мои стримы. Правдиво. Без вранья и преувеличивания

Скорее подлая история, я сделал мистические супы с отравой и дал им всем игрокам сервера, они их естественно скушоли и у них была половина хп и я их убивал рукой.

Моя стори:

Я захожу на 1 апрельское обновление и  создаю мир с ником моего друга. Мир создался, и я успел увидеть лишь 1 кадр.... Мир из тнт и редстоуна.

1 минуту назад, NoctaFly сказал:

Моя стори:

Я захожу на 1 апрельское обновление и  создаю мир с ником моего друга. Мир создался, и я успел увидеть лишь 1 кадр.... Мир из тнт и редстоуна.

И этот друг играл для анархии и этот мир для него :D (Если он играет на анрхиях)

13 часов назад, NoctaFly сказал:

Расскажите ваши веселые, глупые, смешные, экшоновые или стыдные истории во время игры на сервере

Это произошло когда я только начал играть на серверах.

Я тпнулся в ад сервера. Вдруг кто-то начал строить что-то. А я ничего не понимал. Я начал спамить в чат: Одьмини тп тут читер!!! Но ничего это не дало.

Мне ну очень стыдно.

У меня много таких историй. Потом расскажу.

Примерная дата: 2017-2018, осень-весна, Garry's mod

Продолжая деградировать на нонрпшных серерах, я нашел интересный сервер из разного мусора. Зайдя туда я прочувствовал всё рп, когда каждое действие отыйгрывается, где действие что-то решается! Где драки происходят не "кликаньем", а действиями.(/me, /roll). Я влюбился в этот сервер, приходя из школы играл в него. На сервере происходила интересная игра, основная игра происходила на базе повстанцев, где каждый занимался своим делом. Кто-то изучал "зен", кто-то спорил с директором повстанцев, происходили учения, были "стереотипные генералы-мужики", было всё замечательно! Я записался в ряды(на тот момент только н основался) "Отряд быстрого реагирования", нас было где-то двое-трое, если не считать генерала конечно же. И там я влюбился игрока в его рп, я вспоминаю каждый раз этот момент. На базе бегал "псих", поклонявшийся Альянсу, и увидев, как его пытается убить один из служивших, я пошел за ней. Возможно спас или нет, но тогда я не умел играть рп, но пытался давить на эмоции. Не знаю, получилось ли. При этом пытался с ней замутить любовную линию, но сервер закрылся так как зашел под конец сервера. И да, на сервере не только все играли на одной карте, были и походы в разные карты. Такие как Равенхольм и другие, были даже нападения Альянса на базу повстанцев(нпс конечно же, но ощущения не забываемые, когда каждый проявляется действия, эмоции и никакой-то там: "Супре-мига-киллер-всех-игроков", а ощущается настоящего человека. Который может думать, ощущать и проявлять эмоции. При этом вспоминаю разные моменты, когда подлизывался к директору, готовя директору и ей бесплатную еду(Подработка, угу, да). Я могу писать и писать, но попытался найти игрока, но неудачно. . . Сейчас этот сервер активен, но там происходят рп-мини-ситуации, то SCP, то и другие. Да, я еще играл у них на SCP, познакомился с интереснейшими людьми! Так-с, что-то еще забыл? (ЗАМУТИТЬ ЛЮБОВНУЮ ЛИНИЮ В РП, на всякий случай).

Написано через призму ностальгии, эмоций! Могут быть ошибки и тавтология, и еще что-то.

Если будет интересно, то могу дополнять историю.

админ дал мне опку на сервере и алмазы спс ему кста он сейчас судьей работает ну кароче потом подал меня в суд типа я украл опку ну кароче развели меня на чебурек а я туда донатил и забанили((((((((

1 час назад, Coofish сказал:

админ дал мне опку на сервере и алмазы спс ему кста он сейчас судьей работает ну кароче потом подал меня в суд типа я украл опку ну кароче развели меня на чебурек а я туда донатил и забанили((((((((

Печалная стори

Моя история довольно длинная,если описывать в подробностях,но я постараюсь коротко. Дело было на MCSkill (месяц и день не помню,но припоминаю,что был 2017-2018). Я со своим другом (он же Денис) играли на DayZ сервере. Денис нашел группу людей,которая тусила на спавне. Он привёл их к нам. У них ники были SuperApple (он же Игорь),chestniy-chelik (он же Влад) и DOLAR_777 (он же Доляр (имя не помню)). Они пригласили нас в их клан в дискорде. Потом кто-то в клане устроил бунт,и нам из-за халатного поведения Эпла (он был главой) пришлось уйти. Дальше мы вернулись,и все вроде-как было нормально. Но Денис сделал чудовищную (по его мнению) ошибку. А то-есть привёл клан на WOMPLAY. И пошла каша манная,я начал бомбить,ливать с сервера,возвращаться,как тут Влад не выдержал. Он начал длинную ссору,посылал Игоря куда-подальше,говорил что он ЧСВ-шный говнюк и что люди ему нужны для того,чтобы поиздеваться над ними (что,собственно,так и было). Потом Эпл провёл выборы,и большинство участников проголосовало за него (я думаю он их подкупил). После чего мы с Владом ушли с клана. Позже мы попытались сделать свой,но так-как народ было искать негде,мы с Владом,можно сказать,разошлись во-своя-сия. Больше я его не видел. Но зато Денис приносит весточки о том,чем он занимаеться (Влад,естественно),и про Эпла не забывает. Надеюсь,я снова встречусь с Владом,но это мало вероятно.

Вспомнил ище одну историю, 2017 год играл на проекте LemonCraft DivineRPG, там был мод Withchery, я его использовал для своих целей, после собрание полного шабаша и ДНК игроков я начал на них накладывать проклятия(Через круги они не накладывались их можно было накладывать через котёл) и за то что бы я снял брал вещи или монетки(Игровые), в итоге получил топку (Пробужденный ихор и теневой нагрудник почти не пробивается), урну лео 4 лвл, вещи для топ зелек под пвп и другие вещи с разных модов. Я в эти года был особенно подлый ._.

On 6/14/2020 at 2:06 AM, NoctaОтпуск said:

О, боже, был ещё маленьким, зашёл на приватный сервер, и не знал о существовании плагина CoreProtect, так меня спалили, что я украл еды...

Бедный, голодный Мун, подайте на хлеб... 

Мои первые опыты РП:

1) Самый-самый первый опыт РП у меня был на сервере ХаосМС, ещё в 2015-16 году. Я, вдохновившись роликами об #СП, не имея деняк на проходку решил зайти на какой-то школосервер и поРПшить там. Я вспомнил про один сервер, на котором я часто играл в 2014-ом, и который был первым сервером на который я зашёл впринципе. Я зашёл туда, нашёл какой-то еловый лес и построил хижинку (в креативе, т.к. у меня была куплена админка). Мне было нечего делать, по этому я придумал что я буду военным-разведчиком, и буду в невидимости тпхаться к игрокам, отходить от них и следить за ними уже без невидимости. Я так поделал пару раз, стало скучно. Тогда я решил сделать какой-нибудь социальный эксеремент - я подходил к игрокам в образе старенького ветерана войны и просил еды, и смотрел сколько людей сжалятся и дадут мне еду. Тогда я полностью придумал себе перса - это был старый ветеран войны, который стал отшельником и жил в лесу. Я доделал хижину, задекорил её, и решил начать РП-ситуацию. Я пошёл в лес, расставил редстоуна и сел в лужу из редстоуна. Потом я написал в чат: "Помогите! На меня напали кабаны! Я истекаю кровью, щас умру!". Ко мне предложили тпнутся пара игроков, и принял один запрос и этот чел кинул мне пару листов бумаги чтобы перевязать раны. Я его сильно поблагодарил, проводил до своей хижины и напоил чаем. Он стал мне хорошим другом на сервере, но до сегоднешнего дня дружба не сохранилась так как у меня не было ДС и других удобных средств связи. Этот случай заложил основу для моего OC, которым я пользуюсь по сей день. Из ветерана войны он стал просто отшельником, и вообще получил множество изменений, но основа деда-отшельника осталась неизменной.

2) Один из лучших опытов РП в моей жизни. Произошёл так же на ХаосМС: Я сидел, играл, и увидел в чате объявление о том что открылся город. Я тпнулся на этот варп, и понял что это афигенный город! Вместо того чтобы делать отдельные магазины посреди леса, они сделали целый комплекс из разных магазинов, парков, домов и т. п. Я походил по городу и понял что это очень перспективный проект. Я предложил создателю этого города построить библиотеку, потом предложил создать ТЦ, и предложил около десятка новых зданий. Создатель понял, что я им нужен и предложил мне работать на них. Я согласился. Мне выделили крутой офис, и дали должность "Креативного директора". Я предлагал им идеи для бизнесов и построек, помогал их строить, и т. д. Это было очень круто! Мне даже приснился сон о работе в этой организации, а это говорит о том насколько круто это было. Но... Внезапно произошёл вайп. Я зашёл, и увидел сообщение: "4 июня произошёл полный вайп карты". Я искал создателя города, хотел с ним связаться, построить город заново, но его не было. Он исчез. У них был ДС, они предлагали мне зайти на их ДС сервер, они наверное до сих пор хорошо общаются, но у меня не было ДС-а, по этому я потерял их.

хочу рассказать больше, но устали руки столько печатать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...