Перейти к содержанию

страшное существо (на старой версии)

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Я хотел поиграть в майнкрафт старые версии. И вот спустя пол часа я нашёл это. Я испугался и убежал, но я успел его заскринить.

Также я видел таблички с пустым текстом, но одна из них была из надписью "you dont suppose to be here". Но красных факелов не было653003311_(11)_LI.thumb.jpg.ff8d8f49d7f6beffad57d6fe40478bc5.jpg760524889_(13).thumb.png.56978d21887bdf4688f554a262992424.png

про существо : оно выглядит как стив но с красными глазами

Ну ля, чел, имей уважение! Хотя бы не из интернета бери фотографии.

Мод бы скачал какой-нибудь, а так. Р-тьфу!

ОРУУУУ

2 часа назад, Amedi_Castro сказал:

Ну ля, чел, имей уважение! Хотя бы не из интернета бери фотографии.

Мод бы скачал какой-нибудь, а так. Р-тьфу!

Ты не заметил? XD

И так, разношу этот пост

1. Первый скрин из инета.

2. На этом скрине есть табличка с просьбой открыть инвентарь, а по виду мира мир явно не из версии 1.7. Мир и эта просьба на табличке не совпадают.
3. На втором скрине надпись вовсе из таблички вылезает.

13 часов назад, Windows 10 сказал:

Я хотел поиграть в майнкрафт старые версии. И вот спустя пол часа я нашёл это. Я испугался и убежал, но я успел его заскринить.

Также я видел таблички с пустым текстом, но одна из них была из надписью "you dont suppose to be here". Но красных факелов не было653003311_(11)_LI.thumb.jpg.ff8d8f49d7f6beffad57d6fe40478bc5.jpg760524889_(13).thumb.png.56978d21887bdf4688f554a262992424.png

Я без пруфов знаю, что это фейк. Потому что мистики в майнкрафте нет. Это либо мод и текстурпак(на атмосферу),либо фотошоп

Ой, а давайте все начнём искать всяких страшных существ в майнкрафте и постить их! Я уже знаю, как буду это делать.

Но если все вдруг начнут это делать, то много хайпа не соберут. Потому что такой напор мистики должен будет просто привлечь демонических захватчиков, которые такие сидят и думают:хм, все наши друзья сидят и троллять школьников в игре майнкрафт Может, и нам через неё начать захват? Но как-то страрно, что никакого захвата нет. Возможно, это фейк. И умные люди(которые, слава Богу, тут есть, но мало) это прекрасно понимают. Но хайп собрать всё таки удастся из-за всем хором - школьников!

10 часов назад, NoctaОтпуск сказал:

ОРУУУУ

Ты не заметил? XD

И так, разношу этот пост

1. Первый скрин из инета.

2. На этом скрине есть табличка с просьбой открыть инвентарь, а по виду мира мир явно не из версии 1.7. Мир и эта просьба на табличке не совпадают.
3. На втором скрине надпись вовсе из таблички вылезает.

Блин, там текст на табличке с грубой ошибкой написан, о чём тут ещё говорить?

23 часа назад, Windows 10 сказал:

найс фотожоп с табличкой

Только что, Andrew1gg сказал:

найс фотожоп с табличкой

Точнее рукожоп с фотошопом и табличкой :D

18 часов назад, moonless сказал:

В старых версиях майнкрафта в папках с игрой можно найти скин херобрина(или как там это называется).

Неа, там только свинолюди.

9 часов назад, shurik204 сказал:

Точнее рукожоп с фотошопом и табличкой :D

Nice

• 6 месяцев спустя...
14.06.2020 в 22:34, Windows 10 сказал:

Это мистическая версия Бета 1.7.1 там есть стив с красными глазами, который называется TEST, а насчёт таблички незнаю

похоже на надпись их майнкрафт hex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...