Azazazka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У меня в игре стоит порядка 20 модов, фпс в игре обычно 30-40, иногда поднимется до 60 на очень короткий срок. Моя система: видеокарта gtx 750ti, процессор amd athlon II x4 645, 6 gb ОЗУ. Видеокарта нагружена на 10%(и то это скорее всего из-за подключенного второго монитора). Процессор нагружен на 50%, памяти для майна выделено 2 гига(хотя использует он только 1), всего памяти используется 4 из 6. Я не могу понять почему фпс всегда не держится на 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Попробуй запустить сборку через этот лаунчер:http://minecraft-inside.ru/14537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А версия какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ты в лаунчере выбераешь Forge и номер версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazazka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 С тлаунчером вообще 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazazka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 версия 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Optifine в сборке есть? Ты его правильно настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня в игре стоит порядка 20 модов, фпс в игре обычно 30-40, .........Я не могу понять почему фпс всегда не держится на 60? Да будь у тебя с майкнрафтом хоть один мод размером в 500 мегабайт, у тебя уже бы заметно прыгал ФПС.Поймите, что чаще всего не от количества модов зависит лаги в игре, тормоза, падение ФПС и т.п.,Всё зависит от того, что моды добавляют в игру.Ты список 20-ти модов опубликуй. Мне просто интересно, что за моды у тебя стоят, что такая проблема у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня в игре стоит порядка 20 модов, фпс в игре обычно 30-40, .........Я не могу понять почему фпс всегда не держится на 60? Да будь у тебя с майкнрафтом хоть один мод размером в 500 мегабайт, у тебя уже бы заметно прыгал ФПС.Поймите, что чаще всего не от количества модов зависит лаги в игре, тормоза, падение ФПС и т.п.,Всё зависит от того, что моды добавляют в игру.Ты список 20-ти модов опубликуй. Мне просто интересно, что за моды у тебя стоят, что такая проблема у тебя. А мне интересно что за комп такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilek Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ты через MLauncher запусти, в MLauncher-е какой-то конфиг есть поднимающий FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spytang Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "видеокарта gtx 750ti, процессор amd athlon II x4 645" ЛООООЛ, что? У тебя процессор просто не справляется. Такая видео-карта, и такой дерьмо-процессор. Процессор просто не успевает обработать видео-карту и игру. Меняй процессор, процессор у тебя г. И это не мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "видеокарта gtx 750ti, процессор amd athlon II x4 645" ЛООООЛ, что? У тебя процессор просто не справляется. Такая видео-карта, и такой дерьмо-процессор. Процессор просто не успевает обработать видео-карту и игру. Меняй процессор, процессор у тебя г. И это не мое мнение. Хм, ты на сайте зарегистрировался чтобы это ответить??? Да ты ... Ладно не буду создавать начало бесконечной беседы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "видеокарта gtx 750ti, процессор amd athlon II x4 645" ЛООООЛ, что? У тебя процессор просто не справляется. Такая видео-карта, и такой дерьмо-процессор. Процессор просто не успевает обработать видео-карту и игру. Меняй процессор, процессор у тебя г. И это не мое мнение. Ты самый убогий специалист! Процессор загружает игру, видео-карта берёт себе то, что эй надо )))) Отсюда результат, что игра загружается долго - это процессор медленно работает.А графика в игре может быть хорошей - за это отвечает видео карта, как она графику загрузила и обрабатывает! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОДНОЙ ВЕЩИ! Когда играешь в игры современные, то игры не лагают и играются ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(даже с плохими процессорами) "Кризис", "Батлфилд" и т.п.НО, КОГДА идёт речь про майнкрафт, то тут совсем другое дело! ЗНАТОК! ЗАРУБИ СЕБЕ В МОЛОДОЙ ЛОБ ЭТО! P.S. Тебе spytangлично объясняю!Вот вышла игра Elite Dangerouse. У неё в Стиме написали минимальные требования такие, что я мог бы вообще забыть про игру.Но я рискнул скачать тестовую игру и попробовать ... Рискнул купить и играю до сих пор.Игра современная, но идёт на моём компьютере на УРА. ВТОРОЙ ПРИМЕР! Игра NO MAN'S SKY - тоже минимальные требования затребовали 8 гигов оперативы... ОПУПЕТЬ МОЖНО!НО ИГРА ИДЁТ И С 4 ГИГАМИ НОРМАЛЬНО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ РАЗРАБОТЧИКИ ЛЮДИ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРУ ВМЕСТО НИХ! Игра идёт на моём же компьютере на УРА! Так что не надо ПИСАТЬ О ТОМ, что ПРОЦЕССОР ИЛИ ВИДЕО КАРТА !!!ПРОЦЕССОР отвечает за одно, а ВИДЕО-КАРТА за другое!Игра может грузится долго, но играть уже можно нормально, ... лаги будут только при загрузке дополнительных территорий и т.п.РАЗНИЦУ ПОЙМИ! МАЙНКРАФТ как только не пытались оптимизировать за долгие года с его рождения ))))))))))Всё зависит от того, какие моды ты подключаешь! Повторюсь, что можно один только мод подключить размером в 500 мегабайт, где текстуры, объекты и т.п. новые будут добавляться в игру И БУДЕТ У ТЕБЯ ИГРА ЛАГАТЬ ТАК СТРАШНО, ЧТО КАК-БУДТО ТЫ 100 МОДОВ ПОДКЛЮЧИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Потому что твой проц сейчас стоит рублей 500 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти