Перейти к содержанию

Низкий фпс в игре

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

У меня в игре стоит порядка 20 модов, фпс в игре обычно 30-40, иногда поднимется до 60 на очень короткий срок. Моя система: видеокарта gtx 750ti, процессор amd athlon II x4 645, 6 gb ОЗУ. Видеокарта нагружена на 10%(и то это скорее всего из-за подключенного второго монитора). Процессор нагружен на 50%, памяти для майна выделено 2 гига(хотя использует он только 1), всего памяти используется 4 из 6. Я не могу понять почему фпс всегда не держится на 60?

У меня в игре стоит порядка 20 модов, фпс в игре обычно 30-40, ...

...

...

Я не могу понять почему фпс всегда не держится на 60?

:D Да будь у тебя с майкнрафтом хоть один мод размером в 500 мегабайт, у тебя уже бы заметно прыгал ФПС.

Поймите, что чаще всего не от количества модов зависит лаги в игре, тормоза, падение ФПС и т.п.,

Всё зависит от того, что моды добавляют в игру.

Ты список 20-ти модов опубликуй. Мне просто интересно, что за моды у тебя стоят, что такая проблема у тебя.

У меня в игре стоит порядка 20 модов, фпс в игре обычно 30-40, ...

...

...

Я не могу понять почему фпс всегда не держится на 60?

:D Да будь у тебя с майкнрафтом хоть один мод размером в 500 мегабайт, у тебя уже бы заметно прыгал ФПС.

Поймите, что чаще всего не от количества модов зависит лаги в игре, тормоза, падение ФПС и т.п.,

Всё зависит от того, что моды добавляют в игру.

Ты список 20-ти модов опубликуй. Мне просто интересно, что за моды у тебя стоят, что такая проблема у тебя.

А мне интересно что за комп такой)

"видеокарта gtx 750ti, процессор amd athlon II x4 645"

ЛООООЛ, что? У тебя процессор просто не справляется. Такая видео-карта, и такой дерьмо-процессор.

Процессор просто не успевает обработать видео-карту и игру. Меняй процессор, процессор у тебя г. И это не мое мнение. 

ЛООООЛ, что? У тебя процессор просто не справляется. Такая видео-карта, и такой дерьмо-процессор.

Процессор просто не успевает обработать видео-карту и игру. Меняй процессор, процессор у тебя г. И это не мое мнение. 

Хм, ты на сайте зарегистрировался чтобы это ответить??? Да ты ... Ладно не буду создавать начало бесконечной беседы!;) 

Ты самый убогий специалист!  :angry: 

Процессор загружает игру, видео-карта берёт себе то, что эй надо )))) 

Отсюда результат, что игра загружается долго - это процессор медленно работает.

А графика в игре может быть хорошей - за это отвечает видео карта, как она графику загрузила и обрабатывает!

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОДНОЙ ВЕЩИ! 

Когда играешь в игры современные, то игры не лагают и играются ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(даже с плохими процессорами) "Кризис", "Батлфилд" и т.п.

НО, КОГДА идёт речь про майнкрафт, то тут совсем другое дело!

ЗНАТОК! ЗАРУБИ СЕБЕ В МОЛОДОЙ ЛОБ ЭТО! 

P.S. Тебе 

spytang

лично объясняю!

Вот вышла игра Elite Dangerouse. У неё в Стиме написали минимальные требования такие, что я мог бы вообще забыть про игру.

Но я рискнул скачать тестовую игру и попробовать ... Рискнул купить и играю до сих пор.

Игра современная, но идёт на моём компьютере на УРА.

ВТОРОЙ ПРИМЕР! 

Игра NO MAN'S SKY - тоже минимальные требования затребовали 8 гигов оперативы... ОПУПЕТЬ МОЖНО!

НО ИГРА ИДЁТ И С 4 ГИГАМИ НОРМАЛЬНО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ  СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ РАЗРАБОТЧИКИ 

ЛЮДИ ОПТИМИЗИРОВАЛИ ИГРУ ВМЕСТО НИХ! 

Игра идёт на моём же компьютере на УРА!

Так что не надо ПИСАТЬ О ТОМ, что ПРОЦЕССОР ИЛИ ВИДЕО КАРТА !!!

ПРОЦЕССОР отвечает за одно, а ВИДЕО-КАРТА  за другое!

Игра может грузится долго, но играть уже можно нормально, ... лаги будут только при загрузке дополнительных территорий и т.п.

РАЗНИЦУ ПОЙМИ!  

МАЙНКРАФТ как только не пытались оптимизировать за долгие года с его рождения ))))))))))

Всё зависит от того, какие моды ты подключаешь! 

Повторюсь, что можно один только мод подключить размером в 500 мегабайт, где текстуры, объекты и т.п. новые будут добавляться в игру И БУДЕТ У ТЕБЯ ИГРА ЛАГАТЬ ТАК СТРАШНО, ЧТО КАК-БУДТО ТЫ 100 МОДОВ ПОДКЛЮЧИЛ!

:D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...