BigFuckingFrog Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Я пытаюсь подсоединиться к миру друга через Hamachi. Соединение в Hamachi проверено несколько раз и точно работает. Проблема в том что при подключении к миру процесс зависает на стадии "Шифрование" и висит бесконечно, а при нажатии "Отмена" игра зависает окончательно и через некоторое время крашится. Все это происходит на версии Minecraft 1.15.2 Forge Optifine. Играть собирались играть с декоративными модами. Я бы понял если бы проблема была с модами, но помимо меня есть ещё два человека у которых работает все просто великолепно, и только у меня есть такая проблема. В интернете решений или людей с похожей проблемой я не нашел вообще, не у нас, не даже на зарубежных форумах. Я сижу уже третий день и я уже совсем не знаю что делать. Помогите пожалуйста, заранее благодарен. P.S. Не стал кидать ссылку на сборку, тк как уверен что дело не в ней, потому что у моих друзей все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigFuckingFrog Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Выяснились новые подробности. Я ради эксперимента решил попробовать подсоединиться с другого компьютера и ситуация повторилась один в один. Это меня окончательно поставило в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Radmin VPN, этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти