Перейти к содержанию

Пройду вашу карту на YouTube (Или карту просто предложенную вами )

Рекомендуемые сообщения

В теме 37 сообщений

Привет, Друг, если у тебя есть какая то карта, которую ты сделал сам или со своей командой, или есть карта, прохождение которой ты хотел бы увидеть на YouTube, то напиши мне, я готов проти её на своём канале и здраво оценить (без унижения, указав достоинства  и минусы(если таковые будут)) Все авторы карт буду указываться в видео и ссылками в описание если это будет нужно. Ваши предложения жду в ответах. Всех Люблю, вы лучшие!!!!
Вот ссылка на сам канал - https://www.youtube.com/channel/UC8V3_BC6X8b8qOCj-KYsnAQ

5 минут назад, SuperBOBR_YouTube сказал:

Привет, Друг, если у тебя есть какая то карта, которую ты сделал сам или со своей командой, или есть карта, прохождение которой ты хотел бы увидеть на YouTube, то напиши мне, я готов проти её на своём канале и здраво оценить (без унижения, указав достоинства  и минусы(если таковые будут)) Все авторы карт буду указываться в видео и ссылками в описание если это будет нужно. Ваши предложения жду в ответах. Всех Люблю, вы лучшие!!!!
Вот ссылка на сам канал - https://www.youtube.com/channel/UC8V3_BC6X8b8qOCj-KYsnAQ

я взглянул на твой канал, может снимим что-нибудь вместе?

14 минут назад, LOLOL31 сказал:

пройди мою но она для 2

Скинь мне ссылку на свою карту если она у тебя где то выложена

Только что, SuperBOBR_YouTube сказал:

Скинь мне ссылку на свою карту если она у тебя где то выложена

нет пока-что но может на её зайти через хомачи или т.д

1 минуту назад, LOLOL31 сказал:

нет пока-что но может на её зайти через хомачи или т.д

хорошо, тогда я позже тебе отпишу, когда мне будет удобно )))

21 минуту назад, SuperBOBR_YouTube сказал:

у меня 14 подписчиков если что

Только что, SuperBOBR_YouTube сказал:

хорошо, тогда я позже тебе отпишу, когда мне будет удобно )))

дс Данилол#6690 (опишание и скрины скину в дс)

Только что, Introy сказал:

у меня 14 подписчиков если что

че так мало?

1 минуту назад, Andrew1gg сказал:

https://minecraft-inside.ru/134222/ Пройди,хочу увидеть твой бомбеж)

Все понял, завтра уже будет видео, можешь подписаться на канал что бы его там увидеть или же я завтра скину ссылку на прохождение сюда тебе 

16 минут назад, Introy сказал:

все понял, 1. скинь свой дискорд 
                   2. сколько тебе лет 
                   3. в какое обычно время ты свободен и сидишь за компьютером (напиши желательно по московскому времени) 

1 час назад, SuperBOBR_YouTube сказал:

все понял, 1. скинь свой дискорд 
                   2. сколько тебе лет 
                   3. в какое обычно время ты свободен и сидишь за компьютером (напиши желательно по московскому времени) 

вот дискорд: Эверест(Девочка-щенок)#2630 (не спрашивай про ник, потом всё расскажу)
2. 30 июня будет 15.
3. С 8:30 по МСК до 20:00 по МСК

Только что, Introy сказал:

вот дискорд: Эверест(Девочка-щенок)#2630 (не спрашивай про ник, потом всё расскажу)
2. 30 июня будет 15.
3. С 8:30 по МСК до 20:00 по МСК

Хорошо, я добавлюсь к тебе в дискорд позже, и позже напишу когда мне будет удобно 

Мне интересно одно, ты снимаешь с микрофоном? Знаю, звучит глупо, но мне реально интересно, а видео пока-что смотреть не хочу

11 минут назад, Nokcer сказал:

Мне интересно одно, ты снимаешь с микрофоном? Знаю, звучит глупо, но мне реально интересно, а видео пока-что смотреть не хочу

Да я снимаю с микрофоном и ускоряю видео и звук на 20 процентов после этого, что бы получить более повышенную тональность голоса.

Как видео посмотришь поймешь 

5 часов назад, SuperBOBR_YouTube сказал:

Привет, Друг, если у тебя есть какая то карта, которую ты сделал сам или со своей командой, или есть карта, прохождение которой ты хотел бы увидеть на YouTube, то напиши мне, я готов проти её на своём канале и здраво оценить (без унижения, указав достоинства  и минусы(если таковые будут))

Я бы кншн мог кинуть одну карту головоломку, но ты её не пройдёшь (По крайней мере не за неделю даже точно) т.к. там 3525 уровней.

28 минут назад, shurik204 сказал:

Я бы кншн мог кинуть одну карту головоломку, но ты её не пройдёшь (По крайней мере не за неделю даже точно) т.к. там 3525 уровней.

ахаха, ну ты скинь, а я посмотрю что там и как )))

1 час назад, SuperBOBR_YouTube сказал:

ахаха, ну ты скинь, а я посмотрю что там и как )))

На, вот: https://drive.google.com/file/d/1_zV34XuLGdRMYoXeiC434l8Dexcon6tv/view?usp=sharing
P.S: Сюдя по моим наблюдениям карта работает стабильно, но могут быть баги. Если найдёшь, напиши.
P.P.S: Карта на английском т.к. я её буду выкладывать на Realms. Может быть потом сделаю с переводом, но это будет позже.

Я первый уровень я прошёл и забыл стереть про это инфу с карты перед тем, как заархивировать, только сейчас вспомнил. ;)

12 минут назад, shurik204 сказал:

На, вот: https://drive.google.com/file/d/1_zV34XuLGdRMYoXeiC434l8Dexcon6tv/view?usp=sharing
P.S: Сюдя по моим наблюдениям карта работает стабильно, но могут быть баги. Если найдёшь, напиши.
P.P.S: Карта на английском т.к. я её буду выкладывать на Realms. Может быть потом сделаю с переводом, но это будет позже.

Я первый уровень я прошёл и забыл стереть про это инфу с карты перед тем, как заархивировать, только сейчас вспомнил. ;)

Благодарю, обязательно взгляну на нее и запишу 

13 минут назад, shurik204 сказал:

Какое имя использовать для указание автора? 

15 минут назад, SuperBOBR_YouTube сказал:

Благодарю, обязательно взгляну на нее и запишу 

Какое имя использовать для указание автора? 

Как на форуме можешь написать. Либо просто мой ник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...