SuperBOBR_YouTube Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, shurik204 сказал: Как на форуме можешь написать. Либо просто мой ник. Понял, хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Не хочешь записать совместное видео?Все контакты в подписи,на остальные вопросы могу ответить в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Introy Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 22.06.2020 в 17:46, SuperBOBR_YouTube сказал: Привет, Друг, если у тебя есть какая то карта, которую ты сделал сам или со своей командой, или есть карта, прохождение которой ты хотел бы увидеть на YouTube, то напиши мне, я готов проти её на своём канале и здраво оценить (без унижения, указав достоинства и минусы(если таковые будут)) Все авторы карт буду указываться в видео и ссылками в описание если это будет нужно. Ваши предложения жду в ответах. Всех Люблю, вы лучшие!!!! Вот ссылка на сам канал - https://www.youtube.com/channel/UC8V3_BC6X8b8qOCj-KYsnAQ Я поменял ник в дс, вот он Егор (Introy)#2630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 хорошо, запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecraft_4eeter__ Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 можно я? ДС: YT_BRAWL_STARS_YT#5365 https://minecraft-inside.ru/maps/116216-random-parkour.htmlКарта: SuperBOBR_YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Minecraft_4eeter__ сказал: Up можно я? ДС: YT_BRAWL_STARS_YT#5365 https://minecraft-inside.ru/maps/116216-random-parkour.htmlКарта: Без проблем, можешь подписаться на канал что бы не пропустить свою карту, либо же прохождение я скину сюда ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 18 часов назад, Minecraft_4eeter__ сказал: ДС: YT_BRAWL_STARS_YT#5365 Хз почему, но мне смешно от этого ника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, shurik204 сказал: Хз почему, но мне смешно от этого ника... Не смущай парнишу shurik204 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecraft_4eeter__ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я подписался на твой ютуб))) Спасибо что сделаешь прохождение карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Minecraft_4eeter__ сказал: Я подписался на твой ютуб))) Спасибо что сделаешь прохождение карты)) Да не за что, это моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecraft_4eeter__ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ))) Только что, SuperBOBR_YouTube сказал: Да не за что, это моя работа Cпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mINeRebze Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 22.06.2020 в 14:46, SuperBOBR_YouTube сказал: Привет, Друг, если у тебя есть какая то карта, которую ты сделал сам или со своей командой, или есть карта, прохождение которой ты хотел бы увидеть на YouTube, то напиши мне, я готов проти её на своём канале и здраво оценить (без унижения, указав достоинства и минусы(если таковые будут)) Все авторы карт буду указываться в видео и ссылками в описание если это будет нужно. Ваши предложения жду в ответах. Всех Люблю, вы лучшие!!!! Вот ссылка на сам канал - https://www.youtube.com/channel/UC8V3_BC6X8b8qOCj-KYsnAQ Привет у меня есть карта могу скинуть в дс Не крась плиз ((#9837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти