End_Fire Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Я видел много больших механизмов, и мне было интересно, как сделать так чтобы если игрок близко к мобу с тэгом(например летучая мышь с тегом "FIRE") накладывался эффект, или другая команда начала работать. + проверка, если моб с этим тегом мертв, то спавнился другой моб(к примеру зомби за то что ты посмел убить эту милую летучую мышку) или другая команда (сет блок, фил, тайм сет, и тд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 18 минут назад, End_Fire сказал: Я видел много больших механизмов, и мне было интересно, как сделать так чтобы если игрок близко к мобу с тэгом(например летучая мышь с тегом "FIRE") накладывался эффект, или другая команда начала работать. + проверка, если моб с этим тегом мертв, то спавнился другой моб(к примеру зомби за то что ты посмел убить эту милую летучую мышку) или другая команда (сет блок, фил, тайм сет, и тд...) 1. execute as @a at @s if entity @e[type=minecraft:bat,tag=FIRE] run effect give @s minecraft:glowing 1 1 true 2. execute at @e[type=minecraft:bat,tag=FIRE,nbt={Health:0.0f}] run summon minecraft:zombie ~ ~ ~ Последнее не факт что будет работать в КБ, но точно знаю что работает в функциях (Из-за разницы в том, когда во время тика выполняются функции и КБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 8 часов назад, shurik204 сказал: 1. execute as @a at @s if entity @e[type=minecraft:bat,tag=FIRE] run effect give @s minecraft:glowing 1 1 true 2. execute at @e[type=minecraft:bat,tag=FIRE,nbt={Health:0.0f}] run summon minecraft:zombie ~ ~ ~ Последнее не факт что будет работать в КБ, но точно знаю что работает в функциях (Из-за разницы в том, когда во время тика выполняются функции и КБ) Спасибо большое,но тут он будет независимо от моба получать эффект, если он просто есть, но я хотел чтобы только на определенной дистанции(к примеру 5 блоков от мыши), а так почти все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, End_Fire сказал: Спасибо большое,но тут он будет независимо от моба получать эффект, если он просто есть, но я хотел чтобы только на определенной дистанции(к примеру 5 блоков от мыши), а так почти все работает) execute as @a at @s if entity @e[type=minecraft:bat,tag=FIRE,distance=..5] run effect give @s minecraft:glowing 1 1 true Тогда вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End_Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 52 минуты назад, shurik204 сказал: execute as @a at @s if entity @e[type=minecraft:bat,tag=FIRE,distance=..5] run effect give @s minecraft:glowing 1 1 true Тогда вот вот теперь все в точности так как я хотел! спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти