admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Делаю свой сервер, уже много плагинов настроил. Но всегда была проблема: спавн. У меня 2 мира: Первый: Лобби Второй: Спавн Нужно, чтобы игрок всегда появлялся в мире: Лобби А если он был уже и на спавне, то там и останется. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 помог если-бы знал расслабся и подумай или можешь отвечся от этого на моём серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, ГУСЬ сказал: помог если-бы знал расслабся и подумай или можешь отвечся от этого на моём серваке о чём думать? думаешь я бы зря сюда писал? я пробовал разные способы, перерыл все кфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, admin_aternos сказал: о чём думать? думаешь я бы зря сюда писал? я пробовал разные способы, перерыл все кфг хммм /setworldspawn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, ГУСЬ сказал: хммм /setworldspawn? он спавнит рядом с той точкой который ты поставил, а не на нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, admin_aternos сказал: он спавнит рядом с той точкой который ты поставил, а не на нужном месте Тогда вообще хз сорян( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, ГУСЬ сказал: Тогда вообще хз сорян( ты же на своем сервере как то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, admin_aternos сказал: ты же на своем сервере как то сделал я не имею сервер я имею сервер на атернос в деревне улучшение деревни ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ахаха тоже сервер на атернос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, admin_aternos сказал: ахаха тоже сервер на атернос))) у меня есть бук-мс такаяже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, ГУСЬ сказал: у меня есть бук-мс такаяже проблема по поводу спавна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 слуш а можешь помочь убрать снег с лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСЬ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 могу его много? если да то поомогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia13 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Установи плагин essentials и пропиши /setspawn 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 /setworldspawn /gamerule spawnradius 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 bungeecord? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти