Перейти к содержанию

1.16 вышлааа!!!1

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

НАКОНЕЦ-ТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Я не рад что вышла 1.16... Чесслово, просто не интересна мне эта версия(как и 1.13-1.15)... Я как люблю 1.12.2 так и буду продолжать любить...

5 часов назад, Nokcer сказал:

Я не рад что вышла 1.16... Чесслово, просто не интересна мне эта версия(как и 1.13-1.15)... Я как люблю 1.12.2 так и буду продолжать любить...

У меня 3 варианта почему:
1. У тебя ведро, которое не тянет новые версии и ты скрываешь это "любовью" к 1.12.2 (Хотя есть OptiFine для такого)
2. Ты не можешь (А скорее тупо не хочешь) изучать новые механики игры
3. У тебя уже запущен старопердунский маховик и ты решил жить в уже привычном дискомфорте, чем пробовать что-то новое.

Кстати, я не удивлюсь если у тебя до сих пор стоит СемёрОчка, которую ты ещё и никогда не обновлял.

10 часов назад, shurik204 сказал:

У меня 3 варианта почему:
1. У тебя ведро, которое не тянет новые версии и ты скрываешь это "любовью" к 1.12.2 (Хотя есть OptiFine для такого)
2. Ты не можешь (А скорее тупо не хочешь) изучать новые механики игры
3. У тебя уже запущен старопердунский маховик и ты решил жить в уже привычном дискомфорте, чем пробовать что-то новое.

Кстати, я не удивлюсь если у тебя до сих пор стоит СемёрОчка, которую ты ещё и никогда не обновлял.

1. Комп тянет ГТА 5 (с модами!) вместе с майном одновременно

2. Единственное что мне не нравится в 1.13 и выше, так это изменение чата, нельзя написать /gm 1, надо обязательно писать /gamemode creative, и меня это бесит + подсказки когда пишешь какую-то команду, тоже меня бесят

3. Для меня 1.12.2 не дискомфортная версия, некоторые на 1.7.10 играют даже с модами, и что - их всё устраивает

Винда 10, а не семёрка

2 часа назад, Nokcer сказал:

2. Единственное что мне не нравится в 1.13 и выше, так это изменение чата, нельзя написать /gm 1, надо обязательно писать /gamemode creative, и меня это бесит + подсказки когда пишешь какую-то команду, тоже меня бесят

Счаз бы сидеть на 1.12 из-за офигенных подсказок в чате. Лень писать /gamemode creative? ВТФ? Так напиши /gamemode c и нажми TAB. Он тебе сам заполнит. Если не нравятся подсказки, отключи их просто нафиг. А ещё лучше просто нажми F3+N и майн сам переключит режим игры. В 1.12 кстати, подсказки сделаны через одно место и тупо забивают чат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...