LilMil Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Играл я значит в Майн, тут натыкаюсь на это! Уже 9 лет играю, а такой данж первый раз вижу. Он редкий или это просто я такой слепой что раньше не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 49 минут назад, LilMil сказал: Играл я значит в Майн, тут натыкаюсь на это! Уже 9 лет играю, а такой данж первый раз вижу. Он редкий или это просто я такой слепой что раньше не замечал? Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilMil Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, shurik204 сказал: Ты о чём вообще? во-первых, шахта заброшенная на поверхности, а ещё в этом биоме, названее забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, LilMil сказал: шахта заброшенная на поверхности Там всегда так... 4 минуты назад, LilMil сказал: а ещё в этом биоме, названее забыл Биом Mesa вообще называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1024 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 59 минут назад, LilMil сказал: Играл я значит в Майн, тут натыкаюсь на это! Уже 9 лет играю, а такой данж первый раз вижу. Он редкий или это просто я такой слепой что раньше не замечал? Биом столовых гор довольно редкий, попадается немного чаще чем грибной биом, а вот шахты там не редки, считай что ты нашел редкую шахту. там много золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти