valuta Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Как сделать так чтобы какойнибудь игрок после убийства игрока получал вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 scoreboard objectives add death deathCount Создаешь задачу death # В цикличный КБ give @a[scores={death=1..}] minecraft:diamond # В цепной КБ после предыдущего scoreboard players set @a death 0 Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 21 час назад, shurik204 сказал: scoreboard objectives add death deathCount Создаешь задачу death # В цикличный КБ give @a[scores={death=1..}] minecraft:diamond # В цепной КБ после предыдущего scoreboard players set @a death 0 Вот так афигеть спасибо попаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 22 часа назад, shurik204 сказал: scoreboard objectives add death deathCount Создаешь задачу death # В цикличный КБ give @a[scores={death=1..}] minecraft:diamond # В цепной КБ после предыдущего scoreboard players set @a death 0 Вот так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, CENTRUM сказал: не работает Значит ты что-то не так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, shurik204 сказал: Значит ты что-то не так сделал. может потомучто я прописываю на гив вещь из мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Вполне возможно Тогда тебе нужно указать ещё пространство имён мода перед предметом типо вот так: weapons_mod:weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Может, прежде чем делать проект писать научишься? :\ проект не мой 2 часа назад, shurik204 сказал: Вполне возможно Тогда тебе нужно указать ещё пространство имён мода перед предметом типо вот так: weapons_mod:weapon типо я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: От звания "школьник" тебя это не спасёт *Новый школьник был добавлен в базу данных* лол, и ты здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 часов назад, CENTRUM сказал: :\ проект не мой типо я так и делаю Тогда хз честно. Я командами когда играл с модами пользовался только пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти