4eIL Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 ураааа майнкрафт 1.16 вышел!!! давайте обсудим это обновление поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Крутое обновление, куча новых фишек, лично я рад что на него будут клепать моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 мне не привычен АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 когда я первый раз попал в ад это было где то 2014 год я играл на мобиле построил домик в аду и поставил кровать хотел уснуть и взорвался я ожидаю моды на 1.16 если там будет айс энд фаер тогда ваще будет пушкаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 я уже посмотрел ролик неркина- Майнкрафт 1.16 Обновление — Полный обзор! | Майнкрафт Открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти