Перейти к содержанию

Помогите! A fatal error has occurred this connection is terminated

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Решили создать сборку и поиграть на 1.12.2.
Когда я захожу к другу,высвечивается такая ошибка - A fatal error has occurred this connection is terminated. Когда друг ко мне - то же самое.

Играем через хамачи,в самом хамачи мы имеем зелёный кружок.

Если это как-то связано со сломанными модами,то вот сборка https://yadi.sk/d/kqby6LpB9mlbHQ

Помогите,пожалуйста

7 часов назад, coolfuk2_0 сказал:

Когда я захожу к другу,высвечивается такая ошибка - A fatal error has occurred this connection is terminated. Когда друг ко мне - то же самое.

Вряд-ли это моды. Скорее всего что-то не так с подключением. Попробуй захостить локальный сервер с Forge и подключиться к нему, а не к локальной игре (Это две разные вещи)

1 час назад, shurik204 сказал:

Вряд-ли это моды. Скорее всего что-то не так с подключением. Попробуй захостить локальный сервер с Forge и подключиться к нему, а не к локальной игре (Это две разные вещи)

Создал локальный сервер. Поставил туда все моды. Пишет ту же ошибку -  A fatal error has occurred this connection is terminated

11 часов назад, coolfuk2_0 сказал:

Создал локальный сервер. Поставил туда все моды. Пишет ту же ошибку -  A fatal error has occurred this connection is terminated

Может файервол мешает? Отключи у себя, и у друга и попробуй ещё раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...