Перейти к содержанию

посоветуйте обс для майна

yuuyt

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

25 минут назад, yuuyt сказал:

хочу сниматьь ролики на ютуб обс нету буду снимать анти гриф шоу и типо того буду развивать канал но посоветуйте обс для этого:rolleyes:

А почему именно через обс хочешь?

OBS  Studio

Bandicam 

Я сам пользуюсь OBS Studio, советую, но настраивать сложно

OBS Нормальная штукка гайд посмотри и всё узнаешь ну там настройки изичные. Не знаю я легко разобрался.

почему обс лучше банди? Ну потому что банди что бы снимать больше 10 минут нужно покупать лицуху а в обс ничего не надо.

А как канал называется?

1 час назад, yuuyt сказал:

хочу сниматьь ролики на ютуб обс нету буду снимать анти гриф шоу и типо того буду развивать канал но посоветуйте обс для этого:rolleyes:

Есть такая вещь, как shadowplay, которая не жрёт ресурсов компа при записи. Если уж ты сидишь через карту дешевле 10к - то пожалей зрителей и не заливай видео в 3,5 кадра

5 часов назад, gIk09 сказал:

OBS Нормальная штукка гайд посмотри и всё узнаешь ну там настройки изичные. Не знаю я легко разобрался.

почему обс лучше банди? Ну потому что банди что бы снимать больше 10 минут нужно покупать лицуху а в обс ничего не надо.

А как канал называется?

Лол так у бандиками есть кряки, и если снимать через обс он немного урезает качевество картинки, к тому же бандикам жрет меньше оперативы когда снимает в отличии от бандиками, все это было проверено и протестировано 

4 часа назад, SuperBOBR_YouTube сказал:

Лол так у бандиками есть кряки, и если снимать через обс он немного урезает качевество картинки, к тому же бандикам жрет меньше оперативы когда снимает в отличии от бандиками, все это было проверено и протестировано 

Ты еще забыл добавить про функционал. 

13 часов назад, yuuyt сказал:

лучше не начинай снимать, так будет лучше всем.

14 часов назад, yuuyt сказал:

Анти-Гриф шоу в 2k20???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...