yuuyt Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 хочу сниматьь ролики на ютуб обс нету буду снимать анти гриф шоу и типо того буду развивать канал но посоветуйте обс для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuuyt Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 ГДЕ ОТВЕТЫ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 25 минут назад, yuuyt сказал: хочу сниматьь ролики на ютуб обс нету буду снимать анти гриф шоу и типо того буду развивать канал но посоветуйте обс для этого А почему именно через обс хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya20112 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 OBS Studio Bandicam Я сам пользуюсь OBS Studio, советую, но настраивать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eJIoBek_wu3uk_owo Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 OBS Нормальная штукка гайд посмотри и всё узнаешь ну там настройки изичные. Не знаю я легко разобрался. почему обс лучше банди? Ну потому что банди что бы снимать больше 10 минут нужно покупать лицуху а в обс ничего не надо. А как канал называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvirya Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, yuuyt сказал: хочу сниматьь ролики на ютуб обс нету буду снимать анти гриф шоу и типо того буду развивать канал но посоветуйте обс для этого Есть такая вещь, как shadowplay, которая не жрёт ресурсов компа при записи. Если уж ты сидишь через карту дешевле 10к - то пожалей зрителей и не заливай видео в 3,5 кадра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuuyt Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 уже не надо я уже нашел норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, gIk09 сказал: OBS Нормальная штукка гайд посмотри и всё узнаешь ну там настройки изичные. Не знаю я легко разобрался. почему обс лучше банди? Ну потому что банди что бы снимать больше 10 минут нужно покупать лицуху а в обс ничего не надо. А как канал называется? Лол так у бандиками есть кряки, и если снимать через обс он немного урезает качевество картинки, к тому же бандикам жрет меньше оперативы когда снимает в отличии от бандиками, все это было проверено и протестировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 часа назад, SuperBOBR_YouTube сказал: Лол так у бандиками есть кряки, и если снимать через обс он немного урезает качевество картинки, к тому же бандикам жрет меньше оперативы когда снимает в отличии от бандиками, все это было проверено и протестировано Ты еще забыл добавить про функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 13 часов назад, yuuyt сказал: хочу сниматьь ролики на ютуб обс нету буду снимать анти гриф шоу и типо того буду развивать канал но посоветуйте обс для этого лучше не начинай снимать, так будет лучше всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 14 часов назад, yuuyt сказал: хочу сниматьь ролики на ютуб обс нету буду снимать анти гриф шоу и типо того буду развивать канал но посоветуйте обс для этого Анти-Гриф шоу в 2k20??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти