Fox_java Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Мод Modern Warfare или же Vic's Modern Warfare. У всего оружия белые иконки в инвентаре и в таблице Jei. Когда берешь в руки оружие нормальное, но при прицеливании экран становиться черным. Может что-то надо в настройках изменить? Лаунчер: TLauncher 2.71 Версия: 1.12.2 ForgeOptiFine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfoce Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Посоветую только поставить последнюю версию Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_java Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 минуты назад, _Vsr32_ сказал: Посоветую только поставить последнюю версию Forge Возможно я тупой, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler3746 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Внизу кнопка обновить клиент если галачка стоит до нажимаешь на кнопку запуска и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfoce Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Fox_java сказал: Возможно я тупой, но как? Заходишь в TLMods Создаешь новый мод-пак Ставишь версию игры которая нужна тебе (например 1.14.4) Ставишь самую последнюю версию Forge для этой же версии Ставишь моды которые тебе нужны и всё Советую ставить OptiFine 4 часа назад, Fox_java сказал: Возможно я тупой, но как? Ну или выбираешь то что сказал чел выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти