MastFox652 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 если что никаких ресурс паков и текстур у меня не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, MastFox652 сказал: если что никаких ресурс паков и текстур у меня не стоит у меня одного след сам включился в майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidsupers Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Пхахпахпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REST_PLAY Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Это вирус убегай он заражает очень быстро в деревни вси зорожени уже ааааа копиц блен ааааааа умераю аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 05.07.2020 в 13:21, MastFox652 сказал: если что никаких ресурс паков и текстур у меня не стоит Она тебе не мешает так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 05.07.2020 в 11:21, MastFox652 сказал: если что никаких ресурс паков и текстур у меня не стоит Зайди в: .minecraft\versions\Твоя версия\файл .jar\assets\minecraft\textures\block\oak_log Файл oak_log можешь изменить с помощью paint и убрать точку самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 часов назад, The_cet111 сказал: Она тебе не мешает так что норм мы с тобой не закончили, говори какая кошкодевочка на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти