_JustAMan_ Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Помогите пж. Я сделал спавн для сервера и мне надо чтобы при нажатии на нажимную плиту игрок телепортировался по заданным координатам, но не получается. Вводу команду teleport -393 69 777 не работает, пишет нужна сущность. Помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ты не указал кого телепортировать, вот он и пишет что нужно указать кого-то. tp @p -393 69 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 06.07.2020 в 09:09, _JustAMan_ сказал: Помогите пж. Я сделал спавн для сервера и мне надо чтобы при нажатии на нажимную плиту игрок телепортировался по заданным координатам, но не получается. Вводу команду teleport -393 69 777 не работает, пишет нужна сущность. Помогите пж Нужно так: /tp @s -393 69 777 В некоторых версиях @s не работает, тогда пиши заместо его @p или свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти