Delazar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Значит, я решил с помощью структурного блока вставить большой дом жителя. Нахожу структуру дома, затем копирую в .minecraft\saves\Мой мир\structures. И пишу в блоке следующее: Когда я нажимаю ЧТЕНИЕ, у меня пишется это: Конструкция "minecraft:plains_big_house_1" не обнаружена А в структурном блоке добавляется minecraft. Помогите, что сделать, чтобы это minecraft: не писалось? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Delaz(ar) сказал: Помогите, что сделать, чтобы это minecraft: не писалось? Оно всегда там будет. Убери .nbt в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 в 10:24, shurik204 сказал: Оно всегда там будет. Убери .nbt в конце. Убрал. Вот что произошло. Конструкция "minecraft:plains_big_house_1" не обнаружена Я бы назвал постройку minecraft:plains_big_house_1, только нельзя : писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 23 часа назад, shurik204 сказал: Оно всегда там будет. Убери .nbt в конце. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 21 час назад, Delaz(ar) сказал: Убрал. Вот что произошло. Я бы назвал постройку minecraft:plains_big_house_1, только нельзя : писать В интернете посмотри имена построек в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 часов назад, shurik204 сказал: В интернете посмотри имена построек в майнкрафте Ладно, я разобрался с большим домом (благодаря WorldEdit!), теперь разбираюсь с большой библиотекой. Но она невероятно редкая, ни разу мне в плоском мире не попадалась! Тут дело переходит уже на структурный блок. И что ты говоришь в интернете искать? Ну, так и называется "Большая библиотека". А что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeser Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 08.07.2020 в 09:07, Delaz(ar) сказал: Значит, я решил с помощью структурного блока вставить большой дом жителя. Нахожу структуру дома, затем копирую в .minecraft\saves\Мой мир\structures. Во-первых файл .nbt нужно кидать не в Мой мир\structures, а в Мой мир\generated\minecraft\structures А во-вторых, не нужно писать .nbt в конце и где "Относительные координаты" нужно везде написать 1, как показано на рисунке. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 36 минут назад, Aeser сказал: Во-первых файл .nbt нужно кидать не в Мой мир\structures, а в Мой мир\generated\minecraft\structures А во-вторых, не нужно писать .nbt в конце и где "Относительные координаты" нужно везде написать 1, как показано на рисунке. Спасибо!!! Получилось! Aeser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений