HackedClient Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Какую сборку модов поставить на сервак, что бы потом поиграть с людьми P.S. InSphereDeeper не учитывается, т.к. на атерносе он не доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 up подскажите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 19 минут назад, mishaempehin сказал: Какую сборку модов поставить на сервак, что бы потом поиграть с людьми P.S. InSphereDeeper не учитывается, т.к. на атерносе он не доступен) Лучше ставить те моды, которые потянет любой комп. У тебя какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 up я думаю Vulkano Block как идейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 часов назад, mishaempehin сказал: up я думаю Vulkano Block как идейка? Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти