Вирусня Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, PoRoRo сказал: МОЖЕТ БЫТЬ И ТУАЛЕТ, НО ТО,ЧТО ОДНО И ТОЖЕ СУЩЕСТВО ВИДЕЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ВОТ ЭТО СТРАННО. Я НЕ ПРОШУ ВАС ВЕРИТЬ В ЭТО. Молодой человек, просмотрите скрин выше и что если я не буду верить? Откроется черная дыра и поглотит вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRoRo Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: Молодой человек, просмотрите скрин выше и что если я не буду верить? Откроется черная дыра и поглотит вселенную. МЕНЯ ПРИГЛОСИЛИ, Я ПРИШЁЛ И ВЫШЕЛ.ЭТО ОНИ ФЕЙКИ СОЗДАЮТ, А Я ИМ, ВОТ ИМ И ГОВОРЮ, А КАКОЙ СМЫСЛ ОТ НИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Кто вообще в это верит?Обычный фотожоп И хорош капсить, бесит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Нашли место где свои "мифы" рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfsdafs Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Длинный Стив стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semir3000 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 что за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вырубай свои ресурспаки и моды. И не будет никаких этих "всё-же"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек123 Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 В 11.07.2020 в 12:29, Fanera сказал: короче,предлагаю устроить дискорд сервер о борьбе с этой нечистью Скрыть контент замочим всю нечисть Это невозможно, вы можете удалить только файлы игры и то у только у себя, я ее сам встречал и единое что можно сделать это ливнуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек123 Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 В 12.07.2020 в 08:56, Delazar сказал: Вырубай свои ресурспаки и моды. И не будет никаких этих "всё-же"! ЭТО НЕ МОДЫ И НЕ РЕСУРСПАКИ, Я ЛИЧНО НА 1. 14. 4 ВИДЕЛ User540(могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Я в последнее время никого не видел, даже голоса стали реже слышаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти