HackedClient Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Я решил сделать серв, и потом его опубликовать на форуме, но не знаю какие моды добавить Пишите пж моды на 1 12 2 и потом я их добавлю если они крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 up ПоДсКаЖиТе серв хочу создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Добавь MCedit, Industrial craft (не знаю насчет этого), Lucky block, flans, divine rpg, любой мод на оружие. Вот может выберешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 я добавил 3 мода IC2, Divine и Techguns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Смотря под какую тематику делаешь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, I'm hate world сказал: Смотря под какую тематику делаешь сервер. Ни под какую, я делаю сервер с модами что бы на нем играли и маги и индустриальщики и все. Просто сервер с модами без определённой тематики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, mishaempehin сказал: Ни под какую, я делаю сервер с модами что бы на нем играли и маги и индустриальщики и все. Просто сервер с модами без определённой тематики Ну тогда качай Thaumcraft+6 aspects, thaumic bases, thaumic additions, Botania+Extrabotany, BuildCraft, VanillaFix, BetterFPS, Optifine, EnderIO, AoA(Advent of Acsention надеюсь правильно написал), Draconic Evolution HackedClient 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: Ну тогда качай Thaumcraft+6 aspects, thaumic bases, thaumic additions, Botania+Extrabotany, BuildCraft, VanillaFix, BetterFPS, Optifine, EnderIO, AoA(Advent of Acsention надеюсь правильно написал), Draconic Evolution Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти