Вирусня Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Всим превед я хачу розкозать сваю историю про Username 666 он зошол на мой сервер короче у НИГО БЫЛА ОПКАААА!!! Ночалась граза и он начал гаварить пра тьомную мотерию гаварил что зря мы её не изучаем я пошол в шахту я нашол алмазы а он меня скинул!!! и скозал что теперь мая душа принодлжит ему! я испугался выключил сервер и больеш инкогда не него не заходил если вы уего ывидите то выклбчайте сервер он хакир и мистический игрок! Надеюсь у вас не случился инфаркт от таких ошибок IzanagichW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 19 минут назад, I'm hate world сказал: Надеюсь у вас не случился инфаркт от таких ошибок Пока не случился Aeser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Не, не случился, я так же умею: ХИРАБРЕНА можна призваь надо в 3 ночи нати партал в мир хирабрина или играть на версии майнафта екзе! НАДА 10 РАЗ АБАЙТИ ВАКРУГ ДОМА СКАЗАТЬ ХЕРАБРИН ПРИДИ ЗАЙТИ В МАНКАФТ И НАДА ИДТИ иСКАТЬ ИГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАГДа увидешь сТраные пастройки НаДА их ламать ТАК ВЫ РАЗАЗЛИТЕ ХЕРОБРИНА И ОН будит вам ПЕСАТЬ В ЧАТ "Я преду тибя УБЮ" НАДА ПАТОМ ИТИ ИСКАТЬ ИГО дом ОН ВЫГЛЯДИТ как АГРОМНЫЙ СТРАШНЫЙ АСАБНЯК ТАК ВОТ НАДА ИДТИ ТУДА ПРАТИ ИСПЕТАНИЯ и ТАГДА он паявится И УБЬЕТ вас и в чате будет саабщение " ВЫ УБИТЫ ХЕРАБРИНОМ ОН ПРЕДЕТ ЗА ВАМИ НОЧЬЮ!!!!" патом нада вывключить МАЙНКАРТ ити спать А НАУТРО ВЫ УВИДЕТЕ ПЕРЕД САБОЙ ХЕРАБРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН дастанет НОЖЖ и УБЕТ ВАС ОН МАНЬЯК!!! ОН ОЧИНЬ СТРАШНЫЙ НИНАДА ПРИЗЫВАТЬ ИГО ОН ПРИДЕТ И УБЕТ ВСЕХ ВАШИХ РАДНЫХ будти АСТАРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ КаК УбЕРЕЧСА ОТ ГЕроЯ РАССОЛА!!!!!! НАда ИТИ КАДА ПРЕЗВАЛ ХИРОБРИНА НА УЛИЦУ И 10 РАЗ АБАТИ ВАКрук ДЕРИВА И скАЗАТЬ ХЕРОБРИН ИзЫДИ НА*** ПАЖАЛУСТА!!!!! НАДА ПАТОМ ИТИ ДАМОЙ ВЗЯТЬ КРЕСТ И хАДИТЬ ПА КОМНАТИ И ГАВАРИТЬХИРАБРИН УДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПаТОМ НАДА ЗАТИ В МАНКАРТ ЕКЗЕ И НАТИ ХИРАБРИНА НаДА УБИТЬ ИГО!!!!!!!!!! ЭТА НАДА ИГО АПКАКАТЬ!!!!!! ТАДА ОН может НЕ ПРЕТИ НО МОЖЕТ ПРЕТИ ПАЭТОМУ НАДА ЖдатЬ ОН МАНЯК!!!!!!!!!!! КАДа ВЫ УСЛЫШИТЕ СТРАШНЫЕ ЗВУКИ В КВАРТТИРЕ НаДА ВЫТИ ПАКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ БОИТЕСЬ и 3 РАЗА СКАЗАТЬ ВАЛШЕБНОЕ СЛОВО АБРАКРЯК ХЕРОБОЛЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАДА ОН УДЁТ ВОТ ОН ГАЬД воТ СЛУШАТЕ МЕНЯ НО ХЕРОБРИН МАНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IzanagichW и Вирусня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 13 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Не, не случился, я так же умею: ХИРАБРЕНА можна призваь надо в 3 ночи нати партал в мир хирабрина или играть на версии майнафта екзе! НАДА 10 РАЗ АБАЙТИ ВАКРУГ ДОМА СКАЗАТЬ ХЕРАБРИН ПРИДИ ЗАЙТИ В МАНКАФТ И НАДА ИДТИ иСКАТЬ ИГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАГДа увидешь сТраные пастройки НаДА их ламать ТАК ВЫ РАЗАЗЛИТЕ ХЕРОБРИНА И ОН будит вам ПЕСАТЬ В ЧАТ "Я преду тибя УБЮ" НАДА ПАТОМ ИТИ ИСКАТЬ ИГО дом ОН ВЫГЛЯДИТ как АГРОМНЫЙ СТРАШНЫЙ АСАБНЯК ТАК ВОТ НАДА ИДТИ ТУДА ПРАТИ ИСПЕТАНИЯ и ТАГДА он паявится И УБЬЕТ вас и в чате будет саабщение " ВЫ УБИТЫ ХЕРАБРИНОМ ОН ПРЕДЕТ ЗА ВАМИ НОЧЬЮ!!!!" патом нада вывключить МАЙНКАРТ ити спать А НАУТРО ВЫ УВИДЕТЕ ПЕРЕД САБОЙ ХЕРАБРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН дастанет НОЖЖ и УБЕТ ВАС ОН МАНЬЯК!!! ОН ОЧИНЬ СТРАШНЫЙ НИНАДА ПРИЗЫВАТЬ ИГО ОН ПРИДЕТ И УБЕТ ВСЕХ ВАШИХ РАДНЫХ будти АСТАРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ КаК УбЕРЕЧСА ОТ ГЕроЯ РАССОЛА!!!!!! НАда ИТИ КАДА ПРЕЗВАЛ ХИРОБРИНА НА УЛИЦУ И 10 РАЗ АБАТИ ВАКрук ДЕРИВА И скАЗАТЬ ХЕРОБРИН ИзЫДИ НА*** ПАЖАЛУСТА!!!!! НАДА ПАТОМ ИТИ ДАМОЙ ВЗЯТЬ КРЕСТ И хАДИТЬ ПА КОМНАТИ И ГАВАРИТЬХИРАБРИН УДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПаТОМ НАДА ЗАТИ В МАНКАРТ ЕКЗЕ И НАТИ ХИРАБРИНА НаДА УБИТЬ ИГО!!!!!!!!!! ЭТА НАДА ИГО АПКАКАТЬ!!!!!! ТАДА ОН может НЕ ПРЕТИ НО МОЖЕТ ПРЕТИ ПАЭТОМУ НАДА ЖдатЬ ОН МАНЯК!!!!!!!!!!! КАДа ВЫ УСЛЫШИТЕ СТРАШНЫЕ ЗВУКИ В КВАРТТИРЕ НаДА ВЫТИ ПАКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ БОИТЕСЬ и 3 РАЗА СКАЗАТЬ ВАЛШЕБНОЕ СЛОВО АБРАКРЯК ХЕРОБОЛЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАДА ОН УДЁТ ВОТ ОН ГАЬД воТ СЛУШАТЕ МЕНЯ НО ХЕРОБРИН МАНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нада будит папрбвавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: ТААДА К ТЕБЕ ПРИДЕТ АСОБЕНЫЙ ХИРАБРИН ИНДУС ХИРАБРИн!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТ ОЛЕМАКЕ И БУДИТ НА сЛОНЕ ТИБЯ ИСпОЛЬЗЫВАТЬ КАК иГРУШКУ!!! НиНАДА ПРЕЗЫВАТЬ ИНДУСКАГА ХЕРОБРИНА ОН ПЕДАФИЛ!!!!!!!!!! А ЕЛСЕ Я УКРОИНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 АААААААААА ЩА НАПИШУ АНИ ЕСТЬ ХИТРАБРИНЫ МУСУЛЬМАНЕ УКРАИНЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav4ik_2004 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, I'm hate world сказал: Всим превед я хачу розкозать сваю историю про Username 666 он зошол на мой сервер короче у НИГО БЫЛА ОПКАААА!!! Ночалась граза и он начал гаварить пра тьомную мотерию гаварил что зря мы её не изучаем я пошол в шахту я нашол алмазы а он меня скинул!!! и скозал что теперь мая душа принодлжит ему! я испугался выключил сервер и больеш инкогда не него не заходил если вы уего ывидите то выклбчайте сервер он хакир и мистический игрок! Надеюсь у вас не случился инфаркт от таких ошибок я больше испугался от авы твоей чем от ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 какого хиробрина еще добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, xXMarrkMCXx сказал: Гоу херобрина-шизика Окей через час будет прост у меня дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 21 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: какого хиробрина еще добавить? Добавь херобрина из КАЗАХСТАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Странно, но у меня такая же история (это не рофл, на один сервер реально зашёл Username 666) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ща напишу о казахе (попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 22 минуты назад, xXMarrkMCXx сказал: О ноктабрине! ЕТАК КАРОЧИ ЕСТЬ ИЩЕ ТАКОЙ ХИТРОБРИН ЕГО ЗАВУТ ЕРНАРКЫДЫРБЕКОВБРИН ИЛЕ ПРОСТО НОКТАБРИН ИЛЕ ЮЗИРНАЙМ 666!!!!!!!! А НЕМ МАЛО ЧТА ИЗВЕСТНА НО ИЗВЕСТНА ЧТО ОН ХАЦКИР ИЛАМАЕТ СИРВИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПРЕХОДИТ ЕСЛЕ СЕРВЕР КАЗАХСКИЙ И ЕГО СДЕЛАИ КАЗАХИ!!!!!! ОН ПРЕХОДИТ ОН МОЖИТ КРАШНУТЬ СИРВЕР А ЕЩЕ ОН ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТ ВСЕ ПРИДМЕТЫ В КУМЫС!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЫГЛИДИТ КАК ТИПИЧНЫЙ ХЕРОБРИН НО В КАСТЮМИ КАЗАХА!!!!!!!!!! ИГО ТОЖА НАДА БЯТСЯ ОН ТОЖИ МАНЯК ОН УПТРИБЛЯЕТ КУМЫС И ПШЕНО!!!!!!!!!!!!!! ОН ЛЮБЕТ ЛАШАДЕЙ И К НИМ ПРЕСТАЕТ ФЛИРТУЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ОН ИХ КАК ЖЕЛЕ ТРОГАИТ!!!!!!!!!!!! НАДА БЕРЕГАТСЯ НОКТАБРИНА ОН ВАС МОЖИТ ПАЦАРАПАТЬ КАДА ПРЕДЕТ НОЧЮ.!!!!!!!! ЭТОТ ДЯТЬКА НИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ОН ЛАМАИТ СИРВИРА У МИНЯ БЫЛ СЛУЧИЙ ОН ЗАШОЛ НА МОЙЙ СЕРВИР И НАПЕСАЛ Я ХАЧУ ТЕМНУЮ МАТЕРИЮ И ПРАПАЛ А ПАТОМ СЛАМАЛ СЕРВИР!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДЕ АСТЕРЕГАЙТЕСЬ КАЗАХСКОГА ХИРАБРИНА ОН ТОЖИ МАНЯК!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!! Надеюсь, меня Нокта не убьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти