Перейти к содержанию

Делимся Историями И Байками

Lambda65

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Пишите сюда историй,байки на любую тему(Хоть про Путина,вообще пофиг) связаных с маинкрафтом!

А я знаю что их у вас много ;)

p.s пожалуйста не пишите мат и любые ответы нарушающие правила сайтаесли так сильно хочется выразить Ahеревание то пишите прямо а как-нибуть намекайте или используете не матные синонимы

• 1 месяц спустя...

Я помню, как друг меня затроллил. Когда я пришёл к нему в гости, он показал мод Плачущие ангелы статуи (это которые из Доктор Кто). Ну так вот, я чуть со стула не упал, когда он резко поворачивается, а там вот это чучело сзади стоит. Это было и страшно, и смешно. Как то так)1341312431_2012-07-03_20_01_03.thumb.png.6a0aa463a9f4df96be28e000db0df600.png <--------- То самое чучело, весь дом слышал, как мы от него с другом визжали          

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 18.04.2019 в 16:43, Lambda65 сказал:

Пишите сюда историй,байки на любую тему(Хоть про Путина,вообще пофиг) связаных с маинкрафтом!

А я знаю что их у вас много ;)

p.s пожалуйста не пишите мат и любые ответы нарушающие правила сайтаесли так сильно хочется выразить Ahеревание то пишите прямо а как-нибуть намекайте или используете не матные синонимы

Не ходил в туалет почти 4 дня... Самое страшное, что вы слышали сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...