Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти 1 мод

Burning Skull

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Мне надо найти где то мод который будет сам за меня строить постройки (те которые мне надо) например: я построил постройку в креативе, потом типа скопировал и с помощью команды (или по кнопки) мой персонаж начал строить, то что я скопировал на сервере (ну естественно с нужными ресурсами). Я уточню, есть мод Baritone в котором можно написать команду нужную и перс сам за тебя копает тунель например. А это типа похожего но не копать а строить. Есть ли вообще такой мод? И если есть, то как называеться?

2 часа назад, Burning Skull сказал:

Мне надо найти где то мод который будет сам за меня строить постройки (те которые мне надо) например: я построил постройку в креативе, потом типа скопировал и с помощью команды (или по кнопки) мой персонаж начал строить, то что я скопировал на сервере (ну естественно с нужными ресурсами). Я уточню, есть мод Baritone в котором можно написать команду нужную и перс сам за тебя копает тунель например. А это типа похожего но не копать а строить. Есть ли вообще такой мод? И если есть, то как называеться?

есть мод нпс там есть блок ты его ставишь и выбераешь что хочешь построить но там можно строить только то что есть в выборе

есть мод worldedit там есть команды //copy и //paste 

//copy это скопировать строение а //paste это вставить ну типо сделать ещё одно такое же строение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...