kilovka5 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 я узнал о его планах! он мне всё рассказал что с ним случилось и что он хоч сделать так я расскажу токо о его планах он сам сказал и кс его создал чел который зареган на форуме у него какойто ник но я зн имя ника типо давид и он создал этого криптоида и он ещё создал Userneim 666 так вот я расскажу его планы! он хочет обезвредить всех криптоидо набрать тёмную инергию и стать человеком! и рассказать людям чтобы они преняли меры! но это может продолжатся он сказал 100 лет... и он сказал то что он больше не зайдёт на мой серв потому что он сдесь нобрал много инергий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB_DEMON Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Слушай, а не хочешь ко мне и моим друзьям? Мы тоже выясняем про криптидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U=N КРNПТИДЫ Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 минуты назад, USB_DEMON сказал: Слушай, а не хочешь ко мне и моим друзьям? Мы тоже выясняем про криптидов я создал нормальный ник можете создавать эту личную переписку создайте и мне уже пора идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB_DEMON Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, U=N КРNПТИДЫ сказал: я создал нормальный ник можете создавать эту личную переписку создайте и мне уже пора идти Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilovka5 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 ну ок не против 7 минут назад, USB_DEMON сказал: Слушай, а не хочешь ко мне и моим друзьям? Мы тоже выясняем про криптидов ок не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidsupers Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Пхахахахах ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 cool rofl, man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 nice schutka.. ya smeyalsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidsupers Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 19.07.2020 в 22:47, kilovka5 сказал: я узнал о его планах! он мне всё рассказал что с ним случилось и что он хоч сделать так я расскажу токо о его планах он сам сказал и кс его создал чел который зареган на форуме у него какойто ник но я зн имя ника типо давид и он создал этого криптоида и он ещё создал Userneim 666 так вот я расскажу его планы! он хочет обезвредить всех криптоидо набрать тёмную инергию и стать человеком! и рассказать людям чтобы они преняли меры! но это может продолжатся он сказал 100 лет... и он сказал то что он больше не зайдёт на мой серв потому что он сдесь нобрал много инергий Хахахахах смiщнявой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти