The_cet111 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Мне нечего делать поэтому я создал эту тему что-бы она была. Здесь можно делать всё что угодно: (всё что угодно) Правила: 1. Не ломать блоки 2. Не спрашивать "Что это за тема" 3. Играть в gamemode 4 4. Не использовать читы 6. Не писать что 5 пункта нету 10. Не писать что 7,8,9 пунктов нету 11. Не спрашивать "Зачем тут правила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 * заходит в gamemode 5 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Тёмная комната, лишь 1 стул. На нём листок вырванный из тетради. - Что это? - спросил я. Ответа не было. "Выход есть всегда, но если его не увидишь, то не найдёшь" - написано на листке старыми, потёкшими чернилами. Я пытался выйти из комнаты, но не получалось найти выход. Забившись в углу, я начал пристально смотреть на стул. В комнате становилось всё темней и темней... Страх овладевал моим сознанием... В середине комнаты появился маленький луч света. Там был нож. Я взял его, и открыл глаза... Продолжение будет скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Сейчас сломаю блок дерева, и вообще, что это за тема? *зашёл в гм 5* *включил киллауру*, а где 5 пункт? а где 7,8,9 пункт? Так, а я не понял, зачем тут правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, Великий Кактус сказал: Сейчас сломаю блок дерева, и вообще, что это за тема? *зашёл в гм 5* *включил киллауру*, а где 5 пункт? а где 7,8,9 пункт? Так, а я не понял, зачем тут правила? Лови бан по нику кс го в компе старшего брата в доме тёти любы из 5 подъезда города мухасранск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, The_cet111 сказал: Лови бан по нику кс го в компе старшего брата в доме тёти любы из 5 подъезда города мухасранск Только не надо за мной фбр посылать пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Великий Кактус сказал: Только не надо за мной фбр посылать пажалуста Хорошо, тогда ФБР ОМОН РОСКОМНАЗДОР ГАЗОВАЯ СЛУЖБА, ПРЕЗИДЕНТА АРБУЗИКАСТЫНА, СЫНА МАМИНОЙ ПОДРУГИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, The_cet111 сказал: Хорошо, тогда ФБР ОМОН РОСКОМНАЗДОР ГАЗОВАЯ СЛУЖБА, ПРЕЗИДЕНТА АРБУЗИКАСТЫНА, СЫНА МАМИНОЙ ПОДРУГИ!!!! :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ЯНЕКОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 14 часов назад, The_cet111 сказал: я вернулся Не ври, ты ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти