The_cet111 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Тёмная комната, лишь 1 стул. На нём листок вырванный из тетради. - Что это? - спросил я. Ответа не было. "Выход есть всегда, но если его не увидишь, то не найдёшь" - написано на листке старыми, потёкшими чернилами. Я пытался выйти из комнаты, но не получалось найти выход. Забившись в углу, я начал пристально смотреть на стул. В комнате становилось всё темней и темней... Страх овладевал моим сознанием... В середине комнаты появился маленький луч света. Там был нож. Я взял его, и открыл глаза... Я увидел тёмный коридор. По стенам текла вода. Я начал медленно идти в даль. Становилось всё темнее и страшнее. Был слышен шёпот. Я ускорил шаг. Становилось светлее. В конце коридора была дверь. Открыв её, в меня ударил яркий луч света. Я протёр глаза и увидел то, что изменило мою жизнь... Кругом разрушенные дома, всё покрыто неизвестными растениями. Я услышал голос. - Этот мир был уничтожен 54 года назад из-за ядерной войны. Ты находишься в симуляции я твоя цель - предотвратить взрыв атомной бомбы... Над городом пролетел самолёт и скинул бомбу. Я думал что умру, но нет... Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Мне продолжать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Никто не хочет насладится моим творением хнык хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 йа хачу, давай продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 часов назад, The_cet111 сказал: Никто не хочет насладится моим творением хнык хнык хнык кынх кынх кынх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Так чего не продолжаешь? ПРодолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 часа назад, Mister pash сказал: Так чего не продолжаешь? ПРодолжай! умир похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ну же! Все уже собрались и ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB_DEMON Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я не понимаю в чём смысл это всё писать? Ну если хочешь пиши, заставлять тебя это прекратить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, USB_DEMON сказал: Я не понимаю в чём смысл это всё писать? Ну если хочешь пиши, заставлять тебя это прекратить не буду Ну вот он написал, а потом застеснялся чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 час назад, Mister pash сказал: Ну вот он написал, а потом застеснялся чего-то умир Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: умир Подпевайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В 22.07.2020 в 22:47, Mister pash сказал: Подпевайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Дискач? 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: Дискач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Mister pash сказал: Дискач? Дискач? Чаксид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Чаксид. А ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти