Перейти к содержанию

Версия 1.12.2 устарела???

Рекомендуемые сообщения

В теме 36 сообщений

В 31.03.2022 в 12:15, Димчк.приве.скибстеру сказал:

у меня на компе 1.18 самая стабильная . если конечно оптифайн добавить .

Не апай говнo мамонта

Нет. Она не устареет и не умрёт. Она всегда будет жить в наших сердцах как и 1.7.10

16 часов назад, Король Марий XXX Святой сказал:

Нет. Она не устареет и не умрёт. Она всегда будет жить в наших сердцах как и 1.7.10

Нет, все сдохли. 1.17+ ещё живут.

И ХВАТИТЬ АПАТЬ ГОВНO МАМОНТА!!! 

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

В ванильной тематике, т.е выживании без модификаций - устарела, по сравнению с той же 1.19

Но - в плане модификаций она ещё не устарела, если играть с модами - то на 1.12.2

А также можно играть на таких версиях, если компьютер достаточно слабый и не тянет версии 1.13+

• 2 месяца спустя...

а что такого? что устарело то может ещё использоваться. вот я - только пару месяцев узнал что на оригинальном Tlauncher'е(Tlauncher Legacy) можно использовать скины даже на версиях ниже 1.7.10(на Tlauncherorg'ском это не работало, что заставляло меня плакать из-за разрыва скинов по никам на 1.6.4). пользуясь аккаунтом ely.by'я я смог играть на 1.0 и притом иметь скин! так что по мне так я думаю что "устарело" - неуместно тут. правильней сказать оно просто интересна другими людьми с другими нравами(тобишь традиционными).

12 минут назад, KyMbIC сказал:

+

я тоже не любитель автоматики. предпочитаю мануфактурный ручной мужицкий традиционный труд.

кстати, моя первая версия - 1.7.10(официально-неведомо, тобишь я когда играл в неё - не знал даже слово "версия", но точно знаю что тогда когда я её играл - в бонусном сундуке я нашёл бревно акации) и 1.5.2(на ней я по большей части развивался, строил на супер-плоском мире чё только не придумал: надпись майнкрафта из адского камня(подожжённую),2ух этажку из белой шерсти(с балконом), ТИПО-тотем херобрина(из старого мода, я тогда с дв. братом не знали как качать моды, и делали тоже что и все олды майна - строили портал в рай(плачевный результат), окружали яйцо дракона рвом лавы(КРАЙНЕ НЕСЧАСТНЫЙ МОМЕНТ), и даже пытались скрафтить изумрудные инструменты, превратитья в моба(морф? возможно... шэйп шифтер Z? давно не слышал...)), ну а позже научились с дв. братом играть по локальной игре. появился тлаунчер - так мы рассматривали версии, а я кое как пытался скачать моды, не зная что нужно открыть папку mods находящуюся в проводнике, а не в файле/архива мода). ну вот моя история становления средним пользователем майнкрафта.

до майна приходилось играть в Mine Blocks и другие браузерные игры по подобию майна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...