Хeрoбрин Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 12:15, Димчк.приве.скибстеру сказал: у меня на компе 1.18 самая стабильная . если конечно оптифайн добавить . Не апай говнo мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Нет. Она не устареет и не умрёт. Она всегда будет жить в наших сердцах как и 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 16 часов назад, Король Марий XXX Святой сказал: Нет. Она не устареет и не умрёт. Она всегда будет жить в наших сердцах как и 1.7.10 Нет, все сдохли. 1.17+ ещё живут. И ХВАТИТЬ АПАТЬ ГОВНO МАМОНТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord3246 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 нет она не устарела так как на неё все еще делают моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ke46138 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Если без модов то устарела, если с модами и если в компе куча ОЗУ то нет. На эту версию до сих пор делают моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Давно устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quyu Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В 01.05.2022 в 16:20, Tumbo4ka11 сказал: Давно устарела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В ванильной тематике, т.е выживании без модификаций - устарела, по сравнению с той же 1.19 Но - в плане модификаций она ещё не устарела, если играть с модами - то на 1.12.2 А также можно играть на таких версиях, если компьютер достаточно слабый и не тянет версии 1.13+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 23.07.2020 в 14:38, drugs сказал: Я без индастриала играю Не люблю индустриальные моды + dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 а что такого? что устарело то может ещё использоваться. вот я - только пару месяцев узнал что на оригинальном Tlauncher'е(Tlauncher Legacy) можно использовать скины даже на версиях ниже 1.7.10(на Tlauncherorg'ском это не работало, что заставляло меня плакать из-за разрыва скинов по никам на 1.6.4). пользуясь аккаунтом ely.by'я я смог играть на 1.0 и притом иметь скин! так что по мне так я думаю что "устарело" - неуместно тут. правильней сказать оно просто интересна другими людьми с другими нравами(тобишь традиционными). 12 минут назад, KyMbIC сказал: + я тоже не любитель автоматики. предпочитаю мануфактурный ручной мужицкий традиционный труд. KyMbIC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 кстати, моя первая версия - 1.7.10(официально-неведомо, тобишь я когда играл в неё - не знал даже слово "версия", но точно знаю что тогда когда я её играл - в бонусном сундуке я нашёл бревно акации) и 1.5.2(на ней я по большей части развивался, строил на супер-плоском мире чё только не придумал: надпись майнкрафта из адского камня(подожжённую),2ух этажку из белой шерсти(с балконом), ТИПО-тотем херобрина(из старого мода, я тогда с дв. братом не знали как качать моды, и делали тоже что и все олды майна - строили портал в рай(плачевный результат), окружали яйцо дракона рвом лавы(КРАЙНЕ НЕСЧАСТНЫЙ МОМЕНТ), и даже пытались скрафтить изумрудные инструменты, превратитья в моба(морф? возможно... шэйп шифтер Z? давно не слышал...)), ну а позже научились с дв. братом играть по локальной игре. появился тлаунчер - так мы рассматривали версии, а я кое как пытался скачать моды, не зная что нужно открыть папку mods находящуюся в проводнике, а не в файле/архива мода). ну вот моя история становления средним пользователем майнкрафта. до майна приходилось играть в Mine Blocks и другие браузерные игры по подобию майна... LunQursion и KyMbIC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти