Nocube Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Всем хай! Пост в основном к модераторам/админам У многих модов которые здесь публикуются нет обзоров или видео где они демонстрируются. Я тут занимаюсь созданием обзоров и гайдов, как на крупные так и на маленькие моды, видео делаю качественно - над речью стараюсь, насколько возможно делаю её чистой, на видео у меня нет мата или неприятных звуков на фоне/раздражающей музыки. Превьюшки стараюсь делать сочными и приятными. Если интересует добавление видео к постам то это обеим сторонам - и мне и вам, будет в плюс. Именно на этом сайте люди будут изучать моды и смотреть посты а у меня будет прибавка к просмотрам и аудитории. Ну-с как-то так. Если здесь админы/модеры не читают посты, то люди добрые, скажите куда писать чтобы связаться с ними) Всем спасибо и хорошего дня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16 минут назад, Nocube сказал: Всем хай! Пост в основном к модераторам/админам У многих модов которые здесь публикуются нет обзоров или видео где они демонстрируются. Я тут занимаюсь созданием обзоров и гайдов, как на крупные так и на маленькие моды, видео делаю качественно - над речью стараюсь, насколько возможно делаю её чистой, на видео у меня нет мата или неприятных звуков на фоне/раздражающей музыки. Превьюшки стараюсь делать сочными и приятными. Если интересует добавление видео к постам то это обеим сторонам - и мне и вам, будет в плюс. Именно на этом сайте люди будут изучать моды и смотреть посты а у меня будет прибавка к просмотрам и аудитории. Ну-с как-то так. Если здесь админы/модеры не читают посты, то люди добрые, скажите куда писать чтобы связаться с ними) Всем спасибо и хорошего дня!) Админы все читают) Nocube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Nocube сказал: Всем хай! Пост в основном к модераторам/админам У многих модов которые здесь публикуются нет обзоров или видео где они демонстрируются. Я тут занимаюсь созданием обзоров и гайдов, как на крупные так и на маленькие моды, видео делаю качественно - над речью стараюсь, насколько возможно делаю её чистой, на видео у меня нет мата или неприятных звуков на фоне/раздражающей музыки. Превьюшки стараюсь делать сочными и приятными. Если интересует добавление видео к постам то это обеим сторонам - и мне и вам, будет в плюс. Именно на этом сайте люди будут изучать моды и смотреть посты а у меня будет прибавка к просмотрам и аудитории. Ну-с как-то так. Если здесь админы/модеры не читают посты, то люди добрые, скажите куда писать чтобы связаться с ними) Всем спасибо и хорошего дня!) Они и читать-то не успевают. Ну ладно, скажу как связаться с ними. Заходишь сюда: https://minecraft-inside.ru/forum/staff/ Заходишь в профиль какого-нибудь модератора Нажимаешь "Сообщение" Пишешь в нём о своей проблеме Когда напишешь, нажимаешь "Отправить" Дело сделано. Nocube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocube Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Delaz(ar) сказал: Они и читать-то не успевают. Ну ладно, скажу как связаться с ними. Заходишь сюда: https://minecraft-inside.ru/forum/staff/ Заходишь в профиль какого-нибудь модератора Нажимаешь "Сообщение" Пишешь в нём о своей проблеме Когда напишешь, нажимаешь "Отправить" Дело сделано. И не лень же было так подробно расписывать) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 11 часов назад, Nocube сказал: И не лень же было так подробно расписывать) Спасибо большое! Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 часов назад, Nocube сказал: Всем хай! Пост в основном к модераторам/админам У многих модов которые здесь публикуются нет обзоров или видео где они демонстрируются. Я тут занимаюсь созданием обзоров и гайдов, как на крупные так и на маленькие моды, видео делаю качественно - над речью стараюсь, насколько возможно делаю её чистой, на видео у меня нет мата или неприятных звуков на фоне/раздражающей музыки. Превьюшки стараюсь делать сочными и приятными. Если интересует добавление видео к постам то это обеим сторонам - и мне и вам, будет в плюс. Именно на этом сайте люди будут изучать моды и смотреть посты а у меня будет прибавка к просмотрам и аудитории. Ну-с как-то так. Если здесь админы/модеры не читают посты, то люди добрые, скажите куда писать чтобы связаться с ними) Всем спасибо и хорошего дня!) мог бы скинуть 1-2 гайда? я посмотрю и сделаю выводы Если будешь делать обзоры на моды которые есть на сайте, тогда думаю крафтер будет обеими руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocube Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 часов назад, NoctaFly сказал: мог бы скинуть 1-2 гайда? я посмотрю и сделаю выводы Если будешь делать обзоры на моды которые есть на сайте, тогда думаю крафтер будет обеими руками за Нус, например эти два Не весь мой контент это будут лишь моды с сайта но именно здесь, на инсайде, и на curseforge.com я нахожу моды для видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я сказал крафтеру про тебя Nocube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Скажу сразу, отвечает он не сразу Только что, NoctaFly сказал: Скажу сразу, отвечает он не сразу смешно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocube Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 19 минут назад, NoctaFly сказал: Скажу сразу, отвечает он не сразу смешно звучит Рифманул на одно и то же слово) А так я и сам не 24/7 онлайн, но по возможности буду чекать этот форум и ждать ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 часа назад, NoctaFly сказал: Скажу сразу, отвечает он не сразу смешно звучит новый Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 У каждой новости есть кнопка "Сообщить о публикации", с ее помощью можете отправлять ссылки на видео, а мы их поставим в новость. Nocube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 час назад, NoctaFly сказал: Я сказал крафтеру про тебя Может я тоже мог бы быть чем-то полезен сайту и форуму? У меня сегодня в 13.00 выходит обзор на мод Applied Energistics 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, crafter сказал: У каждой новости есть кнопка "Сообщить о публикации", с ее помощью можете отправлять ссылки на видео, а мы их поставим в новость. Не нашел именно такую кнопку Сообщить о публикации. Может как-то по-другому называется? Имеете в виду "расшарить публикацию" на форуме? Или что-то совсем другое имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocube Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 16 часов назад, crafter сказал: У каждой новости есть кнопка "Сообщить о публикации", с ее помощью можете отправлять ссылки на видео, а мы их поставим в новость. О спасибо больше, товарищ crafter!) Я сообщил о публикации некоторых модов которые снимал, надеюсь мне бан не влетит за гиперактивность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 22 часа назад, Mister pash сказал: Не нашел именно такую кнопку Сообщить о публикации. Может как-то по-другому называется? Имеете в виду "расшарить публикацию" на форуме? Или что-то совсем другое имели в виду? Сейчас покажу руководство.1. Переходим на сам сайт, и нажимаем на кнопку поиска [Скриншот №1] 2. Пишем название мода, к которому у нас есть обзор [Скриншот №2] 3. Выбираем его в списке [Скриншот №3] 4. После этого мы переходим на страничку с модом. Нажимаем на кнопку "Сообщить о публикации" [Скриншот №4] 5. Пишем что вы сделали обзор на мод [Скриншот №5] 6. Ждём. Если видео будет качественное, без лагов, с нормальным разрешением, без надписей по типу бандикам, и не будет прерываться [К примеру в конце видео вы говорите "А в следующей части мы продолжим обзор"] то его добавят к моду. Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 42 минуты назад, TheFuga сказал: Сейчас покажу руководство.1. Переходим на сам сайт, и нажимаем на кнопку поиска [Скриншот №1] 2. Пишем название мода, к которому у нас есть обзор [Скриншот №2] 3. Выбираем его в списке [Скриншот №3] 4. После этого мы переходим на страничку с модом. Нажимаем на кнопку "Сообщить о публикации" [Скриншот №4] 5. Пишем что вы сделали обзор на мод [Скриншот №5] 6. Ждём. Если видео будет качественное, без лагов, с нормальным разрешением, без надписей по типу бандикам, и не будет прерываться [К примеру в конце видео вы говорите "А в следующей части мы продолжим обзор"] то его добавят к моду. Спасибо! Мега подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти