Вирусня Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Сегодня мы разоблачаем нокту, начнем мы уже доказали что он иллюминат но есть слухи что он антихрист и он не нокта, по словам очевидцев MarrkMC он говорит что нокта антихрест и он не нокта, в нокту вселился демон clown username 666, которому необходим лемузин что бы убежать от зоби, у нокты есть лемузин, но если нокта это не нокта тогда это clown username 666. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HistoryMc Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ааа, вот оно где Коротенечко чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ничего не понял, но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 28 минут назад, Andrew1gg сказал: Ничего не понял, но очень интересно Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ааргж... Так, блен! Вас опять беспокоит Зоби по очень важному вопросу. Когда в отдадите мне зверя тнт? я уже весь день жду. Нокта кстати у меня в пещере. Не знаю, кто ему туда интернет провел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, † xXMarrkMCXx† сказал: Нет, зверя ты не получишь уж точно! Ах ты ж! Я тебя сейчас сьем! Отдавайте мне зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Ах ты ж! Я тебя сейчас сьем! Отдавайте мне зверя! Он спит уж давно! Не будите зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 18 часов назад, Mister pash сказал: Он спит уж давно! Не будите зверя! Окей. Тогда на фугу буду охотится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Окей. Тогда на фугу буду охотится. Ой блин охотничеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Ой блин охотничеГ Да это не я был, это Зоби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Да это не я был, это Зоби Ну тогда оК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти