Sss123 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Скажите как удалить скин? Прошу!! Я не хочу чтобы его кто то одевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sss123 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Helper_ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 просто скачай скин стива или алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Напиши об этом в комментариях к скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sss123 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 У меня скин на сайте. Его нужно удалить как это сделать? Тоесть я не хочу чтобы мой скин кто то одевал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpoljed Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Собственно,вопрос в Заголовке. Хотел переименовать тему-не нашел как. И бывает надобность что-то спросить/обсудить,не представляющее исторической ценности для последующих поколений.Соответственно,на ганзе просто сносил тему,чтобы не засорять раздел.Там и пост некорректный можно было удалить. Здесь как это реализовать? Только через модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, Tpoljed сказал: Собственно,вопрос в Заголовке. Хотел переименовать тему-не нашел как. И бывает надобность что-то спросить/обсудить,не представляющее исторической ценности для последующих поколений.Соответственно,на ганзе просто сносил тему,чтобы не засорять раздел.Там и пост некорректный можно было удалить. Здесь как это реализовать? Только через модератора? Что ты хочешь удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radel Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 на официальном сайте удалить хочешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти