Тита Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 И ещё на 1.12.2 я не могу посмотреть, что из этого можно крафтить, вообщем я как-бы нажимаю как крафтить работает, а так крафты посмотреть какие есть не могу, что делать:? пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем, пропало боковое меню со списком всех доступных в игре предметов и полем для поиска. пж помогите, УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тита Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А что делать у меня сборка больше 9,7мб весит( не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Тита сказал: И ещё на 1.12.2 я не могу посмотреть, что из этого можно крафтить, вообщем я как-бы нажимаю как крафтить работает, а так крафты посмотреть какие есть не могу, что делать:? пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем, пропало боковое меню со списком всех доступных в игре предметов и полем для поиска. пж помогите, УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 1.7.10 поставь CraftGuide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKTIKneo Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Тита сказал: И ещё на 1.12.2 я не могу посмотреть, что из этого можно крафтить, вообщем я как-бы нажимаю как крафтить работает, а так крафты посмотреть какие есть не могу, что делать:? пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем, пропало боковое меню со списком всех доступных в игре предметов и полем для поиска. пж помогите, УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажми щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тита Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 38 минут назад, MedichGame сказал: Скинь сборку всю тоесть (моды,ресурспаки и так далее 38 минут назад, MedichGame сказал: Скинь сборку всю тоесть (моды,ресурспаки и так далее 39 минут назад, MedichGame сказал: Скинь сборку всю тоесть (моды,ресурспаки и так далее 39 минут назад, MedichGame сказал: Скинь сборку всю тоесть (моды,ресурспаки и так далее 7 минут назад, TAKTIKneo сказал: Нажми щ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тита Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, MedichGame сказал: Спасибо тебе! Помог но поиграть смогу потом ой, то я спасибо говорил тому челу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти