Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я решил проверить ваши любимые мифы в Майнкрафт и снять их на видео с указанием авторства. Так что пишите их в комменты, а я буду проверять! Погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Будешь апать чаще чем раз в 1 час дам дубинкой :3 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 26 минут назад, I'm hate world сказал: Будешь апать чаще чем раз в 1 час дам дубинкой :3 Всё, завел будильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koroly Kriper Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Херобрин да самый популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Xx_kriper136_xX сказал: Херобрин да самый популярный оо, крипер, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Золотая смерть Кто не знает, это миф о том что игрок развивается до алмазной брони не вылезая из шахты и умирает без возможности возродиться(в режиме выживания), вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 миф H55 забирает лицензионный аккаунты Боюсь его жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Энтити303 - Самый популярный миф не считая херобрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 минуту назад, Ars71 сказал: Энтити303 - Самый популярный миф не считая херобрина. нет я тебя не нащёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ТАаак, уже интересно. Какие еще мифы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 минут назад, SCP Foundation сказал: bobby1545 Описание объекта:bobby1545 представляет собой игрока со скином Алекс. Появляется на серверах, в основном обитает на равнинах в земляном доме рядом с другими игроками. При обнаружении дома bobby1545 каким либо игроком, неизвестным на данный момент способом перемещается к игроку посетившим жилище bobby1545. bobby1545 при нахождении игрока начинает диалог с ним (примерный диалог в протоколе:[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ],протокол создан по рассказам свидетелей присутствия bobby1545). Протокол:[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]: Игрок входит в дом bobby1545 Игрок идёт к выходу дома bobby1545 bobby1545 появляется за спиной игрока bobby1545:Привет. Игрок:Привет. bobby1545:Давай играть вместе,покажи где твой дом. *Спустя некоторое время* Игрок:Вот это мой дом. *Спустя некоторое время совместной игры* Игрок:Мне пора,пока. bobby1545:Стой!Не делай это! Игрок:Мне пора,извини. *bobby1545 перехватывает управление персонажем* КОНЕЦ ЗАПИСИ оооо SCP, так, непонял, а где же классификация и номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Дурак123 Исключительно из-за названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Мои карты хорошие). Мой самый любимый миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Мой любимый миф Zimber. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 16 часов назад, Andrew1gg сказал: Мои карты хорошие). Мой самый любимый миф Наконец-то ты начал говорить о том, что ты создаешь карты! Молодец! Говори об этом везде! Ты делаешь хорошие карты! Это не миф! 16 часов назад, I'm hate world сказал: Мой любимый миф Zimber. Надо загуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistishgamesYT Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Я предпочитаю null... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 я предпочитаю расстреливать некропостеров из станкового крупнокалиберного пулемета ДШК Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 мне нравится когда огромный накаченный белоглазый стив бьёт по колоколу ночью своим стержнем энда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melarser Опубликовано 1 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2025 Попробуй лукаса он взломал мой комп но всё равно попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти