blaekmesa231 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Сегодня я установил карту Зомби резка часть 1.Все зделал по инструкцыйи автора. И майн вылетел. Вытоге окозалось что вена в TLSskinHookLoader. Мод конечно я удалилии перезашол. И УГОДАЙТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО? СНОВО ВЫЛЕТ. ТАК СКАЖЕМ БААН. И что страно TLS сново акозалса в папке. И так по кругу я удалял пока не написал на форум. ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ P.S Сори за ошыбки я из Украины СЛАВА УКРАИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegoLite Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Привет, помочь? Как свяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaekmesa231 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 24.07.2020 в 07:56, LegoLite сказал: Привет, помочь? Как свяжется? да мой id и ник в дискорде Gordon_Lebovskii#1028 E-MAIL 24.07.2020 в 07:56, LegoLite сказал: Привет, помочь? Как свяжется? о и да совсем забыл сказать что карту я передумал проходить но все же я скачал мод rats и все равно у меня вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaekmesa231 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ой забыл id#1028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти