awae Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 И так. Я решил возродить рубрику †Pablo†, которая нехило так хайпанула. Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это интервью - с Зоби. Зоби очень тесно связан с модерами, Как? Найдете сами. Я не буду вам тут расписывать, кто это такой. И кстати, я буду всё интервью писать в одной статье. И еще, эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии). Начинаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Yunivalix: Как вы попали на форум? Зоби: Я гнался за клоуном юзернеймом 666, который убегал от меня на лемузине (не лимузин, специальный вид транспорта), и какой-то лялька килс меня сфоткал, выложил мои фотографии на майнкрафт сайте. Так я и стал популярным. Юниваликс: Понятно. А кто такой клоун юзернейм 666? Зоби: О, это враг всей моей жизни! Я уже неделю пытаюсь его догнать! Но для этого мне нужен новый лемузин. Он клоун! У меня хоть и лемузина нет, но в цирке я не выступаю! Юневалегс: А, понятно. А у вас есть родственники? Зоби: Да, вы можете увидеть их на картинке. У меня есть брат - Зомбэ, и друг - Склеет. Йунйевалйексь: Показывайте картинку. Ага. Картинка внизу. Уйневалсикс: Продолжаем. Как вы относитесь к НоктеМухе? Зоби: Нормально. Я сначала хотел его съесть, но потом Нокта скормил мне МаркаМС и я выпустил Нокту из пещеры (отдельное спасибо Фуге, он помог Нокте). Я еще хотел скушать ЗверяТНТ, но понял, что до него так просто не добраться. Да и я не голодный. Но все же главная цель моей жизни - юзернейм 666. Скилавиню: А как вы стали Зоби? Зоби: Это было давно... Я когда-то был обычным стивом, но потом на мой дом напали Зомби. И они заразили меня. Потом я узнал, что их призвал клоун Юзернейм 666. И я начал за ним погоню. По морям, по лесам, по пустыням скитался я, но никак ни мог его догнать. Потом я узнал, что у него есть лемузин, а у меня только свои ноги. И вот я почти настиг его! Но тут появился Ляля Кидс и сфоткал меня. От удивления я потерял равновесие и упал... А клоун на лемузине уезжал в закат... Но я не сдавался! Я гнался за ним до самого края мира... Но потом он исчез. Испарился. Сгинул. Телепортировался. И тогда мне позвонили вы с приглашением на интервью. Ваниюликс: Какая трогательная история! Ну все, это конец интервью. До свидания, Зоби! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так. Интервью закончилось. Если хотите еще подобных тем, наберите 5 3 лайка. (так как такие интервью очень довольно сложно делать) Скрытый текст Это мое первое интервью, поэтому оно такое короткое, и, возможно, скучное. Собираем оценки на новый лемузин для Зоби А внизу есть фотография самого Зоби, которую он прислал для редакции: 567346e3347, Вирусня, MedichGame и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 13 минут назад, YuNiVaLiX сказал: И так. Я решил возродить рубрику †Pablo†, которая нехило так хайпанула. Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это интервью - с Зоби. Зоби очень тесно связан с модерами, Как? Найдете сами. Я не буду вам тут расписывать, кто это такой. И кстати, я буду всё интервью писать в одной статье. И еще, эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии). Начинаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Yunivalix: Как вы попали на форум? Зоби: Я гнался за клоуном юзернеймом 666, который убегал от меня на лемузине (не лимузин, специальный вид транспорта), и какой-то лялька килс меня сфоткал, выложил мои фотографии на майнкрафт сайте. Так я и стал популярным. Юниваликс: Понятно. А кто такой клоун юзернейм 666? Зоби: О, это враг всей моей жизни! Я уже неделю пытаюсь его догнать! Но для этого мне нужен новый лемузин. Он клоун! У меня хоть и лемузина нет, но в цирке я не выступаю! Юневалегс: А, понятно. А у вас есть родственники? Зоби: Да, вы можете увидеть их на картинке. У меня есть брат - Зомбэ, и друг - Склеет. Йунйевалйексь: Показывайте картинку. Ага. Картинка внизу. Уйневалсикс: Продолжаем. Как вы относитесь к НоктеМухе? Зоби: Нормально. Я сначала хотел его съесть, но потом Нокта скормил мне МаркаМС и я выпустил Нокту из пещеры (отдельное спасибо Фуге, он помог Нокте). Я еще хотел скушать ЗверяТНТ, но понял, что до него так просто не добраться. Да и я не голодный. Но все же главная цель моей жизни - юзернейм 666. Скилавиню: А как вы стали Зоби? Зоби: Это было давно... Я когда-то был обычным стивом, но потом на мой дом напали Зомби. И они заразили меня. Потом я узнал, что их призвал клоун Юзернейм 666.И я начал за ним погоню. По морям, по лесам, по пустыням скитался я, но никак ни мог его догнать. Потом я узнал, что у него есть лемузин, а у меня только свои ноги. И вот я почти настиг его! Но тут появился Ляля Кидс и сфоткал меня. От удивления я потерял равновесие и упал... А клоун на лемузине уезжал в закат... Но я не сдавался! Я гнался за ним до самого края мира... Но потом он исчез. Испарился. Сгинул. Телепортировался. И тогда мне позвонили вы с приглашением на интервью. Ваниюликс: Какая трогательная история! Ну все, это конец интервью. До свидания, Зоби! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так. Интервью закончилось. Если хотите еще подобных тем, наберите 5 лайков. (так как такие интервью очень довольно сложно делать) Показать содержимое Это мое первое интервью, поэтому оно такое короткое, и, возможно, скучное. Собираем оценки на новый лемузин для Зоби А внизу есть фотография самого Зоби, которую он прислал для редакции: Сначала ты был Yunivalix. Потом юниваликс. Потом юневалегс, йунйевалйексь, уйневалсикс, скилавиню и ваниюликс! Как-то странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: Сначала ты был Yunivalix. Потом юниваликс. Потом юневалегс, йунйевалйексь, уйневалсикс, скилавиню и ваниюликс! Как-то странно! нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 17 минут назад, YuNiVaLiX сказал: И так. Я решил возродить рубрику †Pablo†, которая нехило так хайпанула. Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это интервью - с Зоби. Зоби очень тесно связан с модерами, Как? Найдете сами. Я не буду вам тут расписывать, кто это такой. И кстати, я буду всё интервью писать в одной статье. И еще, эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии). Начинаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Yunivalix: Как вы попали на форум? Зоби: Я гнался за клоуном юзернеймом 666, который убегал от меня на лемузине (не лимузин, специальный вид транспорта), и какой-то лялька килс меня сфоткал, выложил мои фотографии на майнкрафт сайте. Так я и стал популярным. Юниваликс: Понятно. А кто такой клоун юзернейм 666? Зоби: О, это враг всей моей жизни! Я уже неделю пытаюсь его догнать! Но для этого мне нужен новый лемузин. Он клоун! У меня хоть и лемузина нет, но в цирке я не выступаю! Юневалегс: А, понятно. А у вас есть родственники? Зоби: Да, вы можете увидеть их на картинке. У меня есть брат - Зомбэ, и друг - Склеет. Йунйевалйексь: Показывайте картинку. Ага. Картинка внизу. Уйневалсикс: Продолжаем. Как вы относитесь к НоктеМухе? Зоби: Нормально. Я сначала хотел его съесть, но потом Нокта скормил мне МаркаМС и я выпустил Нокту из пещеры (отдельное спасибо Фуге, он помог Нокте). Я еще хотел скушать ЗверяТНТ, но понял, что до него так просто не добраться. Да и я не голодный. Но все же главная цель моей жизни - юзернейм 666. Скилавиню: А как вы стали Зоби? Зоби: Это было давно... Я когда-то был обычным стивом, но потом на мой дом напали Зомби. И они заразили меня. Потом я узнал, что их призвал клоун Юзернейм 666.И я начал за ним погоню. По морям, по лесам, по пустыням скитался я, но никак ни мог его догнать. Потом я узнал, что у него есть лемузин, а у меня только свои ноги. И вот я почти настиг его! Но тут появился Ляля Кидс и сфоткал меня. От удивления я потерял равновесие и упал... А клоун на лемузине уезжал в закат... Но я не сдавался! Я гнался за ним до самого края мира... Но потом он исчез. Испарился. Сгинул. Телепортировался. И тогда мне позвонили вы с приглашением на интервью. Ваниюликс: Какая трогательная история! Ну все, это конец интервью. До свидания, Зоби! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так. Интервью закончилось. Если хотите еще подобных тем, наберите 5 лайков. (так как такие интервью очень довольно сложно делать) Показать содержимое Это мое первое интервью, поэтому оно такое короткое, и, возможно, скучное. Собираем оценки на новый лемузин для Зоби А внизу есть фотография самого Зоби, которую он прислал для редакции: Не скилавиню, а ксилавиню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: нормально а ещё Зомбэ и Склеет! Только что, Andrew1gg сказал: Не скилавиню, а ксилавиню Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Не скилавиню, а ксилавиню ну и так можно 1 минуту назад, Delazar сказал: а ещё Зомбэ и Склеет! Почему? Зомбэ и Склеет это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну и так можно Зомбэ и Склеет это святое А ещёёёёё Зверь ТНТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: А ещёёёёё Зверь ТНТ!!!! Ну и он тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Ну и он тоже + НоктаМуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: + НоктаМуха + сам Зоби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я думаю это достойно рекомендации... Жду интервью с Slon Rak Pivo 228 и lalka_kills. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: + сам Зоби ++++ клоун юзернэйм666 на лемузине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: Я думаю это достойно рекомендации... Жду интервью с Slon Rak Pivo 228 и lalka_kills. Уря! Окей Можешь побольше инфы про Слон пак пиво и лалка киллс скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 29 минут назад, YuNiVaLiX сказал: И так. Я решил возродить рубрику †Pablo†, которая нехило так хайпанула. Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это интервью - с Зоби. Зоби очень тесно связан с модерами, Как? Найдете сами. Я не буду вам тут расписывать, кто это такой. И кстати, я буду всё интервью писать в одной статье. И еще, эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии). Начинаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Yunivalix: Как вы попали на форум? Зоби: Я гнался за клоуном юзернеймом 666, который убегал от меня на лемузине (не лимузин, специальный вид транспорта), и какой-то лялька килс меня сфоткал, выложил мои фотографии на майнкрафт сайте. Так я и стал популярным. Юниваликс: Понятно. А кто такой клоун юзернейм 666? Зоби: О, это враг всей моей жизни! Я уже неделю пытаюсь его догнать! Но для этого мне нужен новый лемузин. Он клоун! У меня хоть и лемузина нет, но в цирке я не выступаю! Юневалегс: А, понятно. А у вас есть родственники? Зоби: Да, вы можете увидеть их на картинке. У меня есть брат - Зомбэ, и друг - Склеет. Йунйевалйексь: Показывайте картинку. Ага. Картинка внизу. Уйневалсикс: Продолжаем. Как вы относитесь к НоктеМухе? Зоби: Нормально. Я сначала хотел его съесть, но потом Нокта скормил мне МаркаМС и я выпустил Нокту из пещеры (отдельное спасибо Фуге, он помог Нокте). Я еще хотел скушать ЗверяТНТ, но понял, что до него так просто не добраться. Да и я не голодный. Но все же главная цель моей жизни - юзернейм 666. Скилавиню: А как вы стали Зоби? Зоби: Это было давно... Я когда-то был обычным стивом, но потом на мой дом напали Зомби. И они заразили меня. Потом я узнал, что их призвал клоун Юзернейм 666. И я начал за ним погоню. По морям, по лесам, по пустыням скитался я, но никак ни мог его догнать. Потом я узнал, что у него есть лемузин, а у меня только свои ноги. И вот я почти настиг его! Но тут появился Ляля Кидс и сфоткал меня. От удивления я потерял равновесие и упал... А клоун на лемузине уезжал в закат... Но я не сдавался! Я гнался за ним до самого края мира... Но потом он исчез. Испарился. Сгинул. Телепортировался. И тогда мне позвонили вы с приглашением на интервью. Ваниюликс: Какая трогательная история! Ну все, это конец интервью. До свидания, Зоби! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так. Интервью закончилось. Если хотите еще подобных тем, наберите 5 лайков. (так как такие интервью очень довольно сложно делать) Показать содержимое Это мое первое интервью, поэтому оно такое короткое, и, возможно, скучное. Собираем оценки на новый лемузин для Зоби А внизу есть фотография самого Зоби, которую он прислал для редакции: Это лучшее интервью в моей жизни, я просто аплодирую стоя, можете считать мой ответ за лайк, потому что они закончились ДоБрА БоБрА awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, SuperBOBR_YouTube сказал: Это лучшее интервью в моей жизни, я просто аплодирую стоя, можете считать мой ответ за лайк, потому что они закончились ДоБрА БоБрА Завтра можешь поставить) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Уря! Окей Можешь побольше инфы про Слон пак пиво и лалка киллс скинуть? Slon Rak Pivo 228 это крептанидж какторый крашает сервра его можна встретить ткоа на отернесаааа!!! lalka_kills это челоВак который сделал эти укардры где clown username 666 убегает от зоби на лемузине!!!!!!!!!!"222111 awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Slon Rak Pivo 228 это крептанидж какторый крашает сервра его можна встретить ткоа на отернесаааа!!! lalka_kills это челоВак который сделал эти укардры где clown username 666 убегает от зоби на лемузине!!!!!!!!!!"222111 Окей Завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 18 часов назад, YunivaliX сказал: И так. Я решил возродить рубрику †Pablo†, которая нехило так хайпанула. Но если Пабло делал интервью c форумчанами, я буду делать интервью с выдающимися личностями (или не личностями) (или не выдающимися), хоть как то связанными с майнкрафтом или этим форумом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это интервью - с Зоби. Зоби очень тесно связан с модерами, Как? Найдете сами. Я не буду вам тут расписывать, кто это такой. И кстати, я буду всё интервью писать в одной статье. И еще, эти интервью - моя выдумка (плод моей фантазии). Начинаем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Yunivalix: Как вы попали на форум? Зоби: Я гнался за клоуном юзернеймом 666, который убегал от меня на лемузине (не лимузин, специальный вид транспорта), и какой-то лялька килс меня сфоткал, выложил мои фотографии на майнкрафт сайте. Так я и стал популярным. Юниваликс: Понятно. А кто такой клоун юзернейм 666? Зоби: О, это враг всей моей жизни! Я уже неделю пытаюсь его догнать! Но для этого мне нужен новый лемузин. Он клоун! У меня хоть и лемузина нет, но в цирке я не выступаю! Юневалегс: А, понятно. А у вас есть родственники? Зоби: Да, вы можете увидеть их на картинке. У меня есть брат - Зомбэ, и друг - Склеет. Йунйевалйексь: Показывайте картинку. Ага. Картинка внизу. Уйневалсикс: Продолжаем. Как вы относитесь к НоктеМухе? Зоби: Нормально. Я сначала хотел его съесть, но потом Нокта скормил мне МаркаМС и я выпустил Нокту из пещеры (отдельное спасибо Фуге, он помог Нокте). Я еще хотел скушать ЗверяТНТ, но понял, что до него так просто не добраться. Да и я не голодный. Но все же главная цель моей жизни - юзернейм 666. Скилавиню: А как вы стали Зоби? Зоби: Это было давно... Я когда-то был обычным стивом, но потом на мой дом напали Зомби. И они заразили меня. Потом я узнал, что их призвал клоун Юзернейм 666. И я начал за ним погоню. По морям, по лесам, по пустыням скитался я, но никак ни мог его догнать. Потом я узнал, что у него есть лемузин, а у меня только свои ноги. И вот я почти настиг его! Но тут появился Ляля Кидс и сфоткал меня. От удивления я потерял равновесие и упал... А клоун на лемузине уезжал в закат... Но я не сдавался! Я гнался за ним до самого края мира... Но потом он исчез. Испарился. Сгинул. Телепортировался. И тогда мне позвонили вы с приглашением на интервью. Ваниюликс: Какая трогательная история! Ну все, это конец интервью. До свидания, Зоби! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так. Интервью закончилось. Если хотите еще подобных тем, наберите 5 3 лайка. (так как такие интервью очень довольно сложно делать) Показать содержимое Это мое первое интервью, поэтому оно такое короткое, и, возможно, скучное. Собираем оценки на новый лемузин для Зоби А внизу есть фотография самого Зоби, которую он прислал для редакции: А где Склеет? На картинке только Зомбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: А где Склеет? На картинке только Зомбэ! Нету Про склеета позже будет Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Трогательная история! Ухахааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvATanny Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 это лош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйтен Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Стоп я единственный такой ленивый что аш лень читать всё это? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 46 минут назад, IvATanny сказал: это лош ололоша 41 минуту назад, Рэйтен сказал: Стоп я единственный такой ленивый что аш лень читать всё это? :0 Ты сначала узнай кто такой Зоби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvATanny Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, YunivaliX сказал: ¿а кто такой Лош? Ты сначала узнай кто такой Зоби. тебе не дозволено знать криптид ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Только что, IvATanny сказал: тебе не дозволено знать криптид ахах МНЕ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО Я ИМПЕРАТОР АСТРАЛЬНЫХ ГНОМОВ!1!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти